| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Слушате, мне вот очень интересно, ладно когда человек не сильно шифруется...ну там помада на рубашке, запах духов...короче как в плохих фильмах....а вот если все не так преувеличенно? Неужели ж. не чувствуют что у их мужчины появилась женщина? Мне кажется что даже умело пряча концы в воду можно не оставить улик, но как же интуиция? Привычки? Техника секса в конце концов?
|
|
|
ответ для bonita на сообщение "А чувствуют ли женщины что им изменяют?"
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется, что тяжело измену моральную учуять. а вот как раз в плане секса не составит труда.
"Я вот с женой пять лет бутербродом пролежал, а потом перевернулся... Как заново женился!" (с) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Моя интуиция меня ни разу не подводила. Даже если не было видимых улик. Взгляд становится такой виноватый-виноватый. В глаза старается не смотреть. Немного меняются привычки. Раньше уходит спать, меньше сидит за компьютером. Тщательнее бреется по утрам.
Техника секса не страдает, страдает качество и количество. И орган, за качество и количества секса отвечающий. Если не предохранятся, конечно.А что такое моральная измена? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Тут все дело в том захочет ли женщина это понимать. И потом, если захочет скрыть, то скроет, чтобы жену не расстраивать.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В моем понимании, моральная измена намного страшнее той, которая связана с сексом. Как объяснить..
Допустим муж с женой. Муж встречается с коллегой, ходят попить кофе, постоянно что-то обсуждают, у них завязываются платонические отношения. Он всеми мыслями с ней, а не с женой. У мужа с коллегой может не быть секса, но он очень привязывается к ней и отодвигает жену на галерку. Уж лучше б один раз переспал и забыл. Как правило, этот вид измены очень долог и расставание происходит в несколько раз больней. имхо |
|
|
ответ для Личка на сообщение "В моем понимании, моральная измена..."
|
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
|
есть такие женщины, которые чувствуют, что им изменяют - даже если им не изменяют. Это патологиче6ской ревностью называется. (сама грешна
) |
|
|
|
|
Элита
|
Я не знаю. То ли мне никогда не изменяли, то ли не чуствую я ничего...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Когда почувствовала (было года 4 назад) была у мамы и что то так не спокойно стало пила успокоительные думала случилось может что, потом первый супруг пытался мне доказать что я ненормальная, я уж и правду стала думать что можету меня с головой не все в порядке, НО не тут то было оказалось что я была права на все 10000% причем узнала случайно, искала негативы фото надо было напечатать подруга попросила наши с ней фотки с одного мероприятия естесственно просматривала все и наткуналась, как потом признался с торомзил что положил в общие. Но если бы не нашла негативы то все-равно почувствовала, интуиция и так очень хорошо развита, но мне кажется любая девушка почувствует неладное
|
|
|
|
|
Элита
|
Почувствовала можно сказать сразу. Но потом долго отказывалась в это верить, все находила всякие объяснения. А потом все тайное стало явным совершенно случайно. Питер город маленький.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ещё как чувствуют!!!! Если конечно хотят этого.
|