лечение дисбактериоза выращивание индивидуального препарата - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2006, 19:15     #1
somebody
Элита

Профиль somebody

somebody отсутствует

Я слышала, что в Пед. Академии при кафедре Микробиологии выращивают флору на основе своей собственной. Метод очень перспективный, т.к. в кишечнике есть что-то типо замочков, к которым прикрепляется только своя родимая флора. Они как бы друг друга «узнают». А чужая бифидо и лакто флора приживается плохо. В итоге получают пробиотик, индивидуально приготовленный. Говорят, замечательно помогает при лечении стафилококка и дисбактериоза. Процесс этот трудоемкий, поэтому пройти такое лечение стоит недешево. Может кто-нитьиз деток или из взрослых проходил такое лечение ? Хочу узнать мнение не понаслышке, а как гриться из первых уст. Стоит ли платить такие деньги?
Старый 08-05-2006, 13:23     #2
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Я в первые слышу о таком методе. После выходных надо позвонить узнать. Мы уже 2 месяца мучаемся с дизбактериозом и стафилококом, перепробывали все, истратили кучу денег, результата нет. А вы где про это узнали и сколько примерно это будет стоить?
Старый 09-05-2006, 12:34     #3
somebody
Элита

Профиль somebody

somebody отсутствует

Я слышала о нем от знакомых. К нам приходил Болотовский-инфекционист, я у него тоже спрашивала про этот метод. Он сказал, что метод действительно очень эффективный, но есть свои но. Этот метод очень трудоемкий, требует большой аккуратности, кроме того очень сложно получить стабилизированный препарт(что это значит я не совсем поняла). В итоге доктор мне сказал, что если они смогли устранить эти сложности, то это сейчас самый прогрессивный метод. Болотовский пробовал сотрудничать с мечниковской академией, они тоже разрабатывали этот метод, но не достигли высоких результатов, поэтому он перестал с ними работать.

У нас таже проблема, что и у вас. Поэтому - это наш единственный шанс.....
Старый 09-05-2006, 12:38     #4
somebody
Элита

Профиль somebody

somebody отсутствует

По ценам сказать не могу, поскольку метод экспериментальный. Каждому они говорят свои цены, но все-равно получается недешево. Мне сказали, что лучше одеться к ним поскромнее, чуть ли не бомжом, тогда лечение обойдется дешевле.
Старый 19-05-2006, 16:50     #5
Elena!
Guest

Узнали что-нибудь? Очень интересуюсь этим методом, но в Питере буду только в июне.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра