| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Ребенку 2 года, взяли бы вы коляску на юг | |||
| Да |
|
61 | 87,14% |
| Нет |
|
9 | 12,86% |
| Проголосовавших: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Нам 1г11мес. Все сомневаюсь, нужно ли нам брать на юг коляску. Гуляем без коляски давно. А тут как-то раз взяли трость, так девчонки все переругались, кому в ней сидеть (хотя старшей 3 г 9 мес). С другой стороны, на юге она может быть нужна? Хотя мы летим в отель на берегу моря. Ходить особо никуда не будем. Дневной сон явно в номере будет. Если брать, то какую- трость или прогулку. У прогулки есть внизу корзина для вещей, сзади на прогулку может старшая вставать на подножку, раскладывается в лежачее положение она. Но трость, конечно же, меньше и удобнее.
|
|
|
ответ для Мари на сообщение "Если ребенку около 2-х лет, коляска на..."
|
|
позитив ходячий
|
Ездили в апреле в Египет - Пупсу было 2,5 - коляска едва ли не самой нужной вещью оказалась
![]() Думаю, что и в 3 года я не рискну без коляски ехать... В этом горду брала Арию - удобно, а в прошлом году ездили с тростью - тоже удобно, но с Арией лучше ![]() Тем более, что в поездке размер коляски особого значние не имеет - по лестницам же ее не таскать, только по трапу поднять-спустить ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а нам 1.9, хотела сначала коляску взять, но по нашему опыту знаю, что не пригодиться, поэтому передумала и брать не буду.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ездили первый раз с Сашкой в Болгарию в его 1 год и 9 мес. - коляску не брала и не жалею.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы берем всегда.Старшей даже в 3,5 брали,правда,в Сочи.
До пляжа даже по территории отеля все равно идти,в аэропорту ,не дай бог задержка,или спать захочет. Если трость без горизонтального положения и корзины,взяла бы прогулку. |
|
|
|
|
Я из Джаза
|
Ездили прошлым летом, было 2,3. Дома коляской не пользовались уже давно. В отпуск взяли. Не пожалела ни разу. Очень помогла коляска в аэропорту, иначе убегал на взлетное поле.
![]() Отель оказался на горке, поэтому тож понадобилась коляска. Но мы, к тому же, путешественники, ездили несколько раз в близлежащие городишки, где коляска очень выручала |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я бы взяла. У меня дочка помладше,но всё равно коляска-трость,это такое подспорье в путешествиях.
|
|
|
|
|
Гость
|
у меня девочке тоже 1,11. Лечу в Турцию с ней одна, поэтому специально для поездки купила трость, но она нераскладывается.
Если бы летела с мужем купила бы трость получше, которая раскладывается в лежачее положение, но она тяжелее. |
|
|
ответ для Януля на сообщение "у меня девочке тоже 1,11. Лечу в Турцию..."
|
|
Мега-элита
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО
![]() |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Моему 2.1, даже вопросов нет, конечно, будем брать. Но мы и гуляем с коляской, мне так удобнее, а то его с площадки не увести
![]() |