Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Прошу помощи,совета и вообще,буду рада любой полезной информации!Мы в садик записались(даже в три) в РОНО,в сентябре 2006 на сентябрь 2007.До сих пор никакой открытки не получили...в РОНО говорят ждите...,а я уже измучилась от неопределенности...А нам обязательно нужно попасть в садик!Вот я и подумала,может есть у кого какие связи?(можно в личку)
![]() |
![]() |
ответ для Феникс на сообщение "У кого есть связи в Красносельском РОНО?"
|
Наш человек
![]() |
а на прием к начальнику не ходили? Там, правда очереди такие - мама не горюй. Мы записались по весне, так чтоя вообще сижу ровно, нам 100% ничего не светит(((
|
![]() |
ответ для lenchen на сообщение "а на прием к начальнику не ходили? Там,..."
|
Ветеран
![]() |
А что я скажу?У нас льгот никаких,а то что на работу надо,а с ребенком сидеть некому-кого это волнует?Сидеть-плакаться,а потом уйти с ответом"ждите"?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вы идете в РОНО к инспектору, который (которая) отвечает за садики. И беседуете с ней.
Во всяком случае, они начнут шевелиться и дадут вам конкретный ответ. По итогам этого ответа вы уже будете думать, что делать дальше. А вот если вы еще какое-то время подождете, то пролететь можете, т.к. все сады уже группы набрали, медицинские карты оформили и родительские собрания провели (или проведут в ближайшем будущем). Завтра, кстати, приемный день. |
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Вы идете в РОНО к инспектору, который..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Во-во, я от многих мамочек слышала - надо по-любому идти и беседовать, настойчиво так. А то сами знаете - под лежачий камнь...
|