Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Москва, Выхино
Сообщения: 1 192
![]() |
Купила готовые песочные коржи. Какой крем лучше сделать? Кроме масляного. Что посоветуете?
|
![]() |
ответ для kuzja на сообщение "Крем для песочного торта"
#2
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 218
![]() |
Крем из сметаны+сахар. Какие пропорции? По-моему, 0,5 л. сметаны и стакан сахара (можно меньше). Все перемешивается в блендере или миксером. Коржи перемазать этим кремом, они све пропитаются (только надо оставить на ночь торт) и будет вкусный торт!!!!
|
![]() |
ответ для kuzja на сообщение "Крем для песочного торта"
#3
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Москва, Выхино
Сообщения: 1 192
![]() |
Спасибо, что откликнулись.
Сделала такой - 200 г сметаны взбить с сахарной пудрой, добавить творожную массу ванильную, снова взбить. А коржи пропитала немного сиропом от варенья. |
![]() |
ответ для kuzja на сообщение "Крем для песочного торта"
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
взбитые сливки с вареной сгущенкой... мням )
|
![]() |
ответ для Wise на сообщение "взбитые сливки с вареной сгущенкой......"
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: пр. Пятилеток
Сообщения: 672
![]() |
Сметана+сахар+цедра лимона. ОЧЕНЬ!!!
|