Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки,кто-нибудь давал своим деткам Фенибут?У меня дочка\1г2мес\ стала очень капризной,плаксивой невропатолог назначила 1\4 табл.Фенибут.А я боюсь давать,т.к. это не детский препарат,как оно переносится,может есть альтернатива,дайте совет,кто сталкивался с такой ситуацией.
|
![]() |
ответ для энергия твоей ночи на сообщение "Успокоительное Фенибут-кто-нибубь давал..."
|
Частый гость
![]() |
я давала своей старшей дочурке,когда ей было 3 мес.У нас была родовая травма и были все основания пить это лекарство и другие ноотропные средства.но на вашем бы месте я бы проконсультировалась еще у нескольких специалистов.
|
![]() |
ответ для энергия твоей ночи на сообщение "Успокоительное Фенибут-кто-нибубь давал..."
|
Хранитель
![]() |
Поиском про него много чего полезного найдете.
Про сына скажу, что возбуждался от него еще хуже. Становился просто невменяемым!!!! Но все разные дети. Кому-то может быть и помог... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я давала сыну в 2 года, из-за повышенной возбудимости и некоторых других проблем. Сама принимаю Фенибут курсами два раза в год с 4 лет и по сей день. Мне помогает значительно заикание уменьшить, хотя м.б.здесь уже психологический фактор. Но если дело только в капризности и плаксивости, то м.б. травки успокаивающие попить. Я бы попробовала до Фенибута или гомеопатия -нервохель нам выписывали. С травами надо быть осторожно с валерианой, она на некоторых возбуждающе действует.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И мы принимали. Во время приема каких-либо улучшений не заметила, а после возможно. Мы после больницы тогда были, стресс у ребенка был очень большой. А может стресс прошел и деть спокойнее стал, кто знает.
Пили месяц. Хотя у меня есть знакомые у них ребенок инвалид, так мама говорит что им очень помогает. |
![]() |
ответ для Смелая на сообщение "И мы принимали. Во время приема..."
|
Наш человек
![]() |
А валеньяну если подавать,то в какой дозировке?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А валерианка на таких маленьких уже действует??? В любом случае, если не доверяете неврологу, может сходите к другому? Я бы не занималась самодеятельностью. Нам примерно в 1,6 на фоне возбудимости тоже что-то назначали. Вроде Глицин, но это так все ИНДИВИДУАЛЬНО...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Недавно где-то на форуме видела такой вопрос. Мы пропили его 5 дней (дочь внезапно начала подписываться в почти 4 годика), так одни сплошные минусы: ребенок стал очень плаксивым, раздраженным, орала сильно по поводу и без, долго не могла заснуть как днем, так и ночью. Мы на 6-ой день его отменили - ну совсем не подошел. А так нам как альтернативу назначили французское лекарство "кодитум", но лично вам лучше проконсультироваться с другими специалистами. А мы ничего пить больше не стали, и обратились за помощью к остеопату - прогресс налицо, да еще без всякой "химии".
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы давали. на поведении никак не отразилось (давали ради нормального сна). сон стал лучше.
давали 1/4 таблетки кажется три раза в день.. месяц так пили. а потом отменяли - утреннюю сначала дозу (2 недели) потом дневную (неделю) самой последней вечернюю. все прошло гладко. сомневаетесь - сходите к другому врачу. золотое правило. может капризность имеет какие-то причины (зубы или просто период такой). может стоит немножко подождать, если конечно не совсем невыносимо. у нас в этом возрасте шли клыки. песня с плясками одним словом ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
не травите пупса химией - ищите причину!
Не устану повторять - идите к остеопату! У нас была приблизительно такая ерунда - когда уже потом сказала невропатологу, что стали ходить к остеопату, она сказала - правильно сделали. |