Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
С мужем живем 6 лет. Знаем друг друга лет 11. И у него и у меня были другие семьи. Сейчас у меня старшая от первого брака и младшая совместная. Когда начинали жить (моей доче было 9 лет) все хорошо. У нас любовь, с ребенком отношения вроде сложились у него. Затем родилась Ксюха. И как то потихоньку пошло все вниз.
У меня все к нему остыло (и он это видит). Нет, разводится я не хочу, но как то так....нормально.... обычно.... обыденно. Старшая тоже повзрослела. Тех отношений у нее с моим мужем уже нет. Даже наоборот... отстань, не твое дело и т.п. Вобщем, я то бы жила да жила дальше. Ну нет любви..... Но есть дети.... есть работа... есть какие то общие цели. Но вот муж у меня все чаще и чаще впадает в депрессии. Он говорит "Зачем я вообще с вами живу. Я никому не нужен. Ни тебе, ни Сашке, ни Ксюхе". Устал он от ненужности да и от безденежья тоже. Работа ему его уже поперек горла. Он водитель с 20-ти летним стажем. А ничего другого не умеет. На войну иногда рвется. Бред вообще... ![]() Срываться стал часто. Может оскорбить меня больно. Швырнуть что-нибудь, в стенку ударить, напиться. А потом вроде опять все нормально. ![]() Что делать не знаю. Резко полюбить его опять я конечно же не смогу. Притвориться? Думаю тоже не получится. Поддержать? Как? И хочется что то сделать, а что не знаю. |