Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
На удивление (мое) все прошло очень безболезненно. Вообще, когда рожала, думала до года кормить буду. Но так мне это дело понравилось, что кормили дальше. Наслушалась про тяжкое отлучение, про проблемы и т.п. НО у нас все было так (может, кому то поможет):
Сначала перестали кормиться днем - ну, днем отвлечь было легко - сок, яблоко, виноградик и т.п. Потом потихоньку на ночь стал укладывать папа. Несколько дней ребенок возмущался, а потом оказалось, что и без мамы, и без укачивания спокойно засыпает. Папа у нас молодец - ребенка положит, сам сядет у компа и периодически что-то там рассказывает. Но по утрам ели по часу. И вот я почувствовала - вроде как прекращать пора. Стала мелкой рассказывать про лялю, которая у нас когда нибудь будет. Как ляля сначала будет маленькая-маленькая, у мамы в животике,потом родится, и тоже будет сисю сосать. Олька сначала не хотела ляле сисю давать. ПОтом потихоньку к этой мысли привыкла, стала иногда показывать на живот, говорить "ляля, ляля", потом показывать, как ляля будет сисю сосать. ну и т.п. А потом как то я сказала утром - Оленька, помнишь, я тебе про лялю рассказывала? Так вот, сисе надо отдохнуть, а то маленькой ляле молочка не хватит. Короче, Олька все поняла - и вот уже две недели мы не кормимся. Подойдет, пару раз погладит, скажет "титя - ляля, ляля" И ВСЕ. Ну, правда, за эти две недели она раза 4 прикладывалась, но буквально на пару минут, и без проблем отпускает, когда я говорю: "ну все, зая, теперь сися отдыхать будет". Теперь Олька носится с пупсом, почти своего роста, кормит его, одевает, раздевает, возит в коляске, носит на горшок и периодически просит меня покормить его сисей - ну я конечно не отказываю. Собственно говоря, я ее не обманываю, потому что второго собираемся в следующем году. Вот такая история. Сама удивляюсь. |