Влюбилась в женатого мужчину... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2007, 19:19     #1
Флуд-я
Активный участник

Профиль Флуд-я

Флуд-я отсутствует

С

Последний раз редактировалось Флуд-я, 31-10-2007 в 11:11.
Старый 01-05-2007, 19:40     #2
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

надо срочно чем-то заняться или увлечся!!! Прям заставить себя! Экстримальным... и
1. нивкоем случаи, ни прикаких условиях не появляться в местах где можно его встретить-ТАБУ
2. успокоиться - мы не железные - сердцу не прикажешь!
3. все будет хорошо!!!
Старый 01-05-2007, 19:51     #3
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моя Прелес-сть Посмотреть сообщение
Я честно пыталась что-нить с собой поделать, но не могу
Я не хочу быть любовницей, да и как можно доверять человеку, который готов предать свою семью.
Будьте логичны, а то получается, что если он Вас в любовницы берет - то он предатель, а если вообще жену бросит - то все в порядке........
так что прежде в сего в себе разберитесь, или вы категорически против " предателей" и тогда он Вам в любом случае и в любом качестве не подходит, или........ или это уже другая история с известным сценарием..........
Старый 01-05-2007, 20:45     #4
Флуд-я
Активный участник

Профиль Флуд-я

Флуд-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Будьте логичны, а то получается, что если он Вас в любовницы берет - то он предатель, а если вообще жену бросит - то все в порядке........
Да нет, не в порядке. Для меня эти вещи равнозначны. Это в любом случае предательство, ну или почти в любом. Я не знаю какая ситуация у него в семье, но есть случаи, когда семьи как таковой уже нет...вот это единственный случай при котором я бы не чувствовала себя виноватой и не считала бы его предателем. И самое ужасное в том, что я на это НАДЕЮСЬ!

Я вообще плохо понимаю женщин, с которыми изменяли их будущие мужья перым женам. неужели потом можно верить, что он не пойдет налеов?
Старый 01-05-2007, 20:48     #5
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Просто разные ситуации бывают, иногда начинают изменять тогда, когда и правда отношения уже никакие.
Старый 01-05-2007, 20:51     #6
Флуд-я
Активный участник

Профиль Флуд-я

Флуд-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
надо срочно чем-то заняться или увлечся!!! Прям заставить себя! Экстримальным... и
1. нивкоем случаи, ни прикаких условиях не появляться в местах где можно его встретить-ТАБУ
2. успокоиться - мы не железные - сердцу не прикажешь!
3. все будет хорошо!!!
Про экстрим - это да! мне надо в топик, в котором обсуждают дипрессию и отсутствие увлечений. у меня сейчас как раз такой серый период в жизни. Кстати, это может быть и есть причина моей влюбленности

Далее по пунктам:

1. не могу себя заставить, да и мне придется периодически появляться в таких местах (сталкиваемя по работе)
2. а я вот как раз всегда считала, что могу приказать. и у меня это действительно получалось, но последнего времени....
3. надеюсь

И еще вот что: не хочу быть игрушкой в его руках. он меня старше и мне все время кажется что он читает мои мысли...это кошмар!
В любом случае - спасибо за поддержку
Старый 01-05-2007, 21:29     #7
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моя Прелес-сть Посмотреть сообщение
Я вообще плохо понимаю женщин, с которыми изменяли их будущие мужья перым женам. неужели потом можно верить, что он не пойдет налеов?
а вы что готовы выйти замуж за человека,не убедившись что он вам в плане секса подходит? или что он сначала должен развестись? а зачем ему это надо? даже если у него в семье все плохо, то ради чего ему что-то менять?
конечно вы совершенно правильно рассуждаете, да только толку-то?
Старый 01-05-2007, 22:27     #8
Флуд-я
Активный участник

Профиль Флуд-я

Флуд-я отсутствует

Готова
менять - ради меня
Старый 01-05-2007, 22:43     #9
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Вы правильно рассуждаете, только ничего это не изменит. Боитесь, что не скажете нет, значит скорей всего и не скажете. Ситуация стара как мир, никто Вам не поможет с этим справиться, пока сами не разберетесь.
Вы написали про разрушенную семью - не обольщайтесь. да и вообще у Вас далекоидущие планы, еще и не было ничего, а Вы уже про брошенную семью
Я ни в коем случае не осуждаю, не Вы первая, не Вы последняя. Желаю Вам моральных сил и здравого смысла.
Когда женщина не хочет вписываться в авантюру с женатым мужчиной, то ничего и не бывает.
Старый 01-05-2007, 23:18     #10
fobiya
Участник

Профиль fobiya

fobiya отсутствует

Ну да, все святые, конечно...
Когда со мной приключилась такая ситуация, я сказала мужчине одну-единственную вещь: разберись со своей женой, с вашими отношениями. Давай так: завтра- развод, послезавтра- я твоя.
Сразу все встало на свои места. Он перестал меня доставать, я пострадала и забыла.
Главное понимать, чего конкретно вы хотите от него. Если просто страстей, то не так все и страшно ( я имею ввиду для вас)- увлечетесь кем-нибудь другим, весна все же. А если вы серьезно влюблены, то расставляйте все точки сразу, чтобы не было потом очень больно. Лучше не обманываться.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра