| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
С
Последний раз редактировалось Флуд-я, 31-10-2007 в 11:11. |
|
|
ответ для Флуд-я на сообщение "Влюбилась в женатого мужчину..."
|
|
Наш человек
|
надо срочно чем-то заняться или увлечся!!! Прям заставить себя! Экстримальным... и
1. нивкоем случаи, ни прикаких условиях не появляться в местах где можно его встретить-ТАБУ 2. успокоиться - мы не железные - сердцу не прикажешь! 3. все будет хорошо!!! |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
так что прежде в сего в себе разберитесь, или вы категорически против " предателей" и тогда он Вам в любом случае и в любом качестве не подходит, или........ или это уже другая история с известным сценарием.......... |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Будьте логичны, а то получается, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я не знаю какая ситуация у него в семье, но есть случаи, когда семьи как таковой уже нет...вот это единственный случай при котором я бы не чувствовала себя виноватой и не считала бы его предателем. И самое ужасное в том, что я на это НАДЕЮСЬ!Я вообще плохо понимаю женщин, с которыми изменяли их будущие мужья перым женам. неужели потом можно верить, что он не пойдет налеов? ![]() |
|
|
|
ответ для Флуд-я на сообщение "Да нет, не в порядке. Для меня эти вещи..."
|
|
Мега-элита
|
Просто разные ситуации бывают, иногда начинают изменять тогда, когда и правда отношения уже никакие.
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "надо срочно чем-то заняться или..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Далее по пунктам: 1. не могу себя заставить, да и мне придется периодически появляться в таких местах (сталкиваемя по работе) 2. а я вот как раз всегда считала, что могу приказать. и у меня это действительно получалось, но последнего времени.... 3. надеюсь И еще вот что: не хочу быть игрушкой в его руках. он меня старше и мне все время кажется что он читает мои мысли...это кошмар! В любом случае - спасибо за поддержку |
|
|
|
ответ для Флуд-я на сообщение "Да нет, не в порядке. Для меня эти вещи..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
конечно вы совершенно правильно рассуждаете, да только толку-то? |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а вы что готовы выйти замуж за..."
|
|
Активный участник
|
Готова
![]() менять - ради меня ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы правильно рассуждаете, только ничего это не изменит. Боитесь, что не скажете нет, значит скорей всего и не скажете. Ситуация стара как мир, никто Вам не поможет с этим справиться, пока сами не разберетесь.
Вы написали про разрушенную семью - не обольщайтесь. да и вообще у Вас далекоидущие планы, еще и не было ничего, а Вы уже про брошенную семью ![]() Я ни в коем случае не осуждаю, не Вы первая, не Вы последняя. Желаю Вам моральных сил и здравого смысла. Когда женщина не хочет вписываться в авантюру с женатым мужчиной, то ничего и не бывает. |
|
|
ответ для Василина на сообщение "Вы правильно рассуждаете, только ничего..."
|
|
Участник
|
Ну да, все святые, конечно...
Когда со мной приключилась такая ситуация, я сказала мужчине одну-единственную вещь: разберись со своей женой, с вашими отношениями. Давай так: завтра- развод, послезавтра- я твоя. Сразу все встало на свои места. Он перестал меня доставать, я пострадала и забыла. Главное понимать, чего конкретно вы хотите от него. Если просто страстей, то не так все и страшно ( я имею ввиду для вас)- увлечетесь кем-нибудь другим, весна все же. А если вы серьезно влюблены, то расставляйте все точки сразу, чтобы не было потом очень больно. Лучше не обманываться. |