| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вы меня заинтриговали - половине опрошенных в моем предыдущем посте 20 тыщ баксов мало на исполнение мечты!
Давайте делится мечтами - может и я не о том мечтаю ;0) Только реальными, которые хотя бы в принципе можно исполнить. Полет на Юпитер, мир во всем мире и " победить СПИД" - не интересно ;0) Итак, мои мечты: 1 - купить машину - внедорожник - и изъездить на ней весь мир в свое удовольствие! ( мушш не одобрил) 2- купить себе бооольшой домик в деревне, завести там образцово - показательное хозяйство и возить туристов им на радость - себе на бизнес ;0) ( мушш не одобрил) 3 - эээ... ну... не буду, очень личное ;0) Поддерживайте, други! ;0) |
|
|
ответ для nemo на сообщение "Делитесь мечтами! ;0)"
|
|
Banned
|
Хочу по домику во всех частях света... Ну и еще свой воздушный флот. И конюшню. Ну это первое что в голову пришло.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мир бы посмотрела... В Китай на пару недель, по Европе с комфортом, остров Пасхи например.... Ой...столько всего!! Только с комфортом! В лучших гостиницах, с любимым... Тут 20 тысяч мало...
|
|
|
|
|
Старожил
|
ваша вторая мечта про домик в деревне и хозяйство, это мечта моего мужа (но у нам - жена не одобряте (эт я ), - не люблю я хозяйство. А все мои мечты в ближайший год - два реальны(новая машинка, домик (правда не большой) и отдых месяца у теплого моря). Мне бы мечту такую которая очень не риальна не придумать... А иногда так хочеться что бы такая была...
|
|
|
ответ для Gretchen на сообщение "Хочу по домику во всех частях света......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nemo на сообщение "...ээээ .... а флот-то зачем?"
|
|
Banned
|
Зачем воздушный флот??!! Летать!
![]() |
|
|
ответ для maxol на сообщение "ваша вторая мечта про домик в деревне и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но и мечта, которую реализовать не возможно - ничуть не лучше. Она должна быть достижимой - пускай далекой, но возможной. |
|
|
|
ответ для Gretchen на сообщение "Зачем воздушный флот??!! Летать! :))"
|
|
Элита
|
|
|
|