ужасный сон - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 01:42     #1
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Конечно...кому-то может показаться,что я еще счастливица и сон у нас не самый плохой...Иногда я настолько боюсь всех этих таблеток,что ребенка напичкают химией,что уже начинаю думать,что придумываю себе проблему, но нет, она есть...

С рождения мы спим плохо...Иногда плохо, иногда очень плохо, редко спим с перерывами на кормление...ооочень редкое явление. Уже больше месяца мы спим примерно так...засыпаем в 9,как обычно на руках или с сисей рядом...потом спим какое-то время рядом с мамой или папой, потом начинается возня, дергание, просыпается и так до неск десятков раз за ночь, т.е. реально бывает,что каждыйе 20 минут ребенок просыпается и плачет Муж выручает, иначе я бы уже свихнулась. за все 8 мес он ни разу сам не заснул на ночной сон и только 2 раза вырубался днем, да и то..тут же просыпался с криком и приходилось снова укачивать. спит с нами. 1ый мес спал отдельно иногда в силу особенностей нашего муторного ГВ...другая тема...Но в месяц он перестал спать сам. Я сама не против с ним спать, напротив даже, сплю и рада, но если бы он спал...Днем все то же самое, хотя...получше, т.е. укачиваю, но спит лучше, без истерик.

На узи ГМ и доплере все на 5 баллов.
В родах была гипоксия и тугое однократное обвитие.
В общем, все неплохо, кроме сна...

Невролог по ДМС назначил фенибут сл словами "если можете терпеть, не принимать этот препарат!"...

Записалась на узи к Иове, т.к. недавно была травма, надо повторное узи + к нему хотелось бы...

Что делать-то?
так больше невозможно...Ведь это явно неврология...Как сделать,чтоб ребенок спал нормально...

ЗЫ.Зубы вылезли, было время и зубов,но и тогда сон был лучше, чем сейчас...как мне кажется.
было время стафилококка...
Старый 03-05-2007, 01:57
ответ для Тишустик на сообщение "ужасный сон"
Горпуша
Мега-элита

Профиль Горпуша

Горпуша отсутствует

Я за Вами из темы в тему хожу.
Я бы сейчас к остеопату побежала.
Сыну моей подруги фенибут не помог со сном. Да и лекарство это - совсем не витамины.. Хотя кому-то помогает..
Старый 03-05-2007, 02:14     #3
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

дык к какому?
Старый 03-05-2007, 10:43
Leemonka
Активный участник

Leemonka отсутствует

вот рецепт взятый с одного форума...
Цитата.."нам так порекомендовали в детском санатории неврологическом- 8-9 капель пихтового масла(чистого,не косметического,т.е. не разбавленного соевым,уточните в аптеке), 4-5 капель лавандового,и туда же,в ванную,столовую ложку меда растворяете(если аллергии нет,ну и нет смысла говорить,наверное,что мед тоже должен быть качественным).Перед сном на 10-15 минут опускаете в ванну,не мойте,не плескайтесь,чтобы не вызвать перевозбуждения,а наоборот,медленно плавайте тихо-тихо,после ванны теплое молоко,и попробовать уложить.
У нас проблемы со сном с самого рождения,мы могли и по 3 и по 5 суток не спать,поэтому,честно говоря,я не очень верила,что нам поможет чем-то этот их рецепт,но ттт,пока нам помогает,правда мы не сразу засыпаем,а через пару часов после ванны.но МЫ СТАЛИ СПАТЬ ПОДРЯД НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ,БОЛЬШЕ 5-6 ЧАСОВ В СУТКИ,и самое главное,МЫ СТАЛИ СПАТЬ НОЧЬЮ!
надеюсь,кому-нибудь из ваших деток это тоже поможет.сладких снов! """""
А ещё один хороший проверенный рецент,лично на моей детке,вычитала как то в газете ,что ванны из молодых побегов сосны якобы излечивают ДЦП,(глупая была,за каждую соломинку хваталась),вообщем сделать надо было 40 ванн подряд.Молоденькую хвою кипятить в большой кастрюле,ту,что не жалко,так как смолы много будет,потом тяжело отмыть,отвар выливаете в ванну,а жмых в марлевый узелок и пусть тоже в ванне плавает,на 10 мин,пусть дитё плавает,без бурных игр.Сполоснули и в кроватку.ДЦП конечно мы не вылечили,но СОН НАШ НОРМАЛИЗОВАЛСЯ!!!!! а то было дело по 20 раз за ночь к ребёнку вставала,крики,плачи.
Старый 03-05-2007, 11:01
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Мой сын тоже спал плохо. По 20 минут , потом плакал постоянно. Все мне что угодно советовали. Клала на подушечку мешочки с пустырником, от купания он еще больше возбуждался...Спал тоже со мной рядом. Что б поспал днем приходилось как толко заплачет, подлавливать и подкачивать , что б поспал еще пол-часа, час.
Да, это незрелость нервной системы.... Заболевание ее. У нас цереброастенический синдром.
Помогла гомеопатия. не сказала бы, что помогло прямо как в сказке, но просто стало по-легче...
Еще мы принимали Нервохель. Это тоже гомеопатия. Хорошо нам помог.А всякие Фенибут, Мезапам, Глицин и пр.- еще хуже или никак.
Попробуйте к хорошему неврологу пойти. Что б и не залечил и в тоже время назначал адекватные лек-ва. А, еще кстати, месяца в 5, нам прокололи Церебрум Композитум. Тоже было значит. лучше на нем.
Старый 03-05-2007, 11:27     #6
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

к андрианову,АдназначнА
Старый 03-05-2007, 11:30
ответ для Тишустик на сообщение "дык к какому?"
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
дык к какому?
Хороший остеопат и относительно рядом с Вами - м. Пр.Ветеранов...кстати врач-невролог и Иову знает...в реестре Остеопатов состоит. Лечились со старшим у него, у него половина моего семейства лечение проходила...вот инфа о нем (С сайта Руского Регистра Докторов Остеопатии)
Тимчук Сергей ВикторовичОбразование
В 1989 году окончил Самаркандский медицинский институт по специальности «Педиатрия».
В 2004 году окончил Институт остеопатической медицины СПбМАПО защитой дипломной работы на тему: «Остеопатическое лечение вегето – сосудистой дистонии у детей».

Сертификационные курсы по специальности:
- мануальная терапия
- неврология
- восстановительная медицина

Работа
В настоящее время работает врачом – неврологом в городской Детской поликлинике № 88 (СПб, ул. Генерала Симоняка, 6).

Контакт
Р.т. (812) 752-96-85
Старый 03-05-2007, 11:59
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

А сколько берет Тимчук?не подскажите...
Старый 03-05-2007, 12:02     #9
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гребешок** Посмотреть сообщение
А сколько берет Тимчук?не подскажите...
1000 руб....вроде...
Старый 03-05-2007, 12:13
ответ для IrinaPrima на сообщение "1000 руб....вроде..."
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleBear Посмотреть сообщение
1000 руб....вроде...
Спасибо,1000-еще ничего...мы тоже не спим всю свою жизнь.Ничего не помогает из медикаментов,т.к. полностью поражен стволовой отдел ГМ и метаболизм сосудов нарушен,т.е. мне сказали,что лекарства до цели не доходят(до мозга).Попробуем остеопата,спать-то когда-нибудь надо,а то скоро свихнусь на этой почве.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра