| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Здраствуйте!у меня такая вот проблема: я на форуме купила термосумку Авент б/у у девушки. В тот же день поехали с дочей в гости, я ей воду погрела и в сумку положила.Через полчаса (все это время были в теплой машине) доехали до гостей, я вытаскиваю из этой сумки бутылку, а она просто холодная
То есть вообще тепло не удерживает. Я отписалась этой девушке с просьбой вернуть деньги, а она мне ответила, что я просто все неправильно сделала. И написала мне вот что (дословно):Если хотите, чтобы сумка грела, ее надо перед использованием нагреть - положите в нее бутылку с очень горячей водой, она от нее тепло заберет и будет долго греть, а то вы хотите, чтобы она грелкой работала, а тепло ей откуда брать????? Это сумка как сохраняет тепло, так и холодильником работает, летом пригодится!!!! Только перед тем как охлаждать сумку в холодильник надо положить!!!! Еду которой вы хотите покормить ребенка через некоторое время надо нагревать горячее, чем она пойдет в употребление в зависимости сколько времени еда пролежит в сумке и какие погодные условия!!!!! Зимой на улице конечно сумка держит тепло меньше времени!!!! Если у вас дома есть обычный термос, то когда вы берете его с собой, то наливаете туда горячий чай, а когда уже начинаете пить его он уже подостывший Я и так тоже пробовала сделать, клала в сумку предварительно бутылку с горячей водой-все равно-держит около получаса в помещении, и то чуть теплая как вынешь. Скажите пожалуйста, у кого такая же термосумка есть: я правильно понимаю, что меня эта девушка просто обманула ?Или может я опять что-нибудь неправильно делаю? ![]() |
|
|
ответ для БОЛТУШКА на сообщение "Вопрос по термосумке Авент-помогите..."
|
|
Космонавт
|
фигасе...
что же это за сумка такая...которую надо греть или остужать? Девушке бы этой сумкой настучать по одному месту...чес слово Ну зачем так открыто реально врать? Такой бред написала....Мы своей пльзуемся уже почти год...и всегда даже через несколько часов достаю и всегда горячее...(ну всмысле как нагрела так и осталось)Никогда не остывало ничего!!!! |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "фигасе...:010: что же это за сумка..."
|
|
Элита
|
обманули как лохушку, блин.Обидно
А я как маленькая и правда стала до того как ехать куда то в сумку кипяток класть.И дело не в выброшенных на ветер деньгах, а в отношении... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, настоящая термосумка должна сохранять температуру, ни греть ни остужать для этого ее не надо.
Отношение нехорошее +1. |
|
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
у меня такая сумка была (и есть ещё). Ничего не надо ни греть ни остужать. Она у меня отлично держала горячую воду минимум часа 2, потом медленно остывала до тёплой. Просто бутылочку с подготовленной для разведения смеси водой ставила внутрь и всё.
К сожалению, вас, похоже, обманули... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не понимаю как же можно обмануть? . Т.е. в реале у вас на руках термосумка Авент, как я понимаю дыр в ней нет, и т.п. Внешний вид совпадает? Единственное стирать ее нельзя категорически...
Вы ее не стирали? |
|
|
ответ для Tuve на сообщение "Не понимаю как же можно обмануть? ...."
|
|
Элита
|
я то ее точно не стирала!А вот не стирала ли ее она...На прямой вопрос она ответила, что когда сумка грязнилась, она ее теплой водичкой с мылом мыла!А судя по всему, наверно она ее в стиральной машинке стирала.Сумка Авентовская, голубого цвета с эмблемой.Вроде настоящая.Вот и мне тоже интересно, как же она ее так убить то сумела!Мне плела, что она до сих пор с ней с дитем гуляет по несколько часов, и все горячее как из дома (на улице тогда -минус 20 было
) |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня сумка держит тепло лишь в том случае, если я грею сок почти до кипящего состояния. Если просто теплую бутылку кладу, то она холодная через 15 минут.
|
|
|
ответ для Maremianchik на сообщение "У меня сумка держит тепло лишь в том..."
|
|
Элита
|
Маризка, а у вас какя термосумка (цвет)?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня Авентовская сумка для пеленания с термокормашком. Держит температуру отлично, несколько часов... Что-то у вас не так...
|