Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
У меня вопрос, бывает (есть, было) ли у кого-нибудь такое:
Ребзя спит со мной. И повелось, что мы ложимся, я даю ему грудь, он пососет и засыпает. Раньше я не обращала внимание сколько он сосал и через сколько засыпал, а сейчас стала замечать, т.к. уже это не смешно: Сосание (в тч и пустой груди потом) занимает по 40-50 мин. ВСе это с перерывами, выгибульками, отвлечением ( все в еще 20 мин. уже просто спокойно сосет грудь и сон. Сегодня ночью он побил все рекорды 1.5 часа (с 22-20 до 24-00), а потом еще с 3х до 4-30. Я замучилась. Я не против засыпания с грудью (лучше, чем укачивать), но не по 2 часа ее сосать, тем более уже большой малыш. Я в виде соски что-ли. Причем последнюю выплевывает. Что неправильно я делаю? Сегодня, когда уже совсем невмоготу стало, чего-то только не пробовала: и гладила, и целовакала, и качала и просто отвернулась, бесполезняк... грудь и все..... |
![]() |
ответ для Katem на сообщение "Сосание груди по 40-50 мин. в 6 мес. на..."
|
Старожил
![]() |
Мы помладше, но у нас также. Сосем и днем и ночью по очень долго. Час - это не предел.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
в середине чего-то сглючило, хотела написать, что минут 320 он как бы успакаивается (выгибульки, перевороты и пр.), а потом еще минут 20 - засыпает
|
![]() |
ответ для Капуста на сообщение "Мы помладше, но у нас также. Сосем и..."
|
Активный участник
![]() |
так вот когда помладше, мне кажется это нормуль, но чем старше, тем может все же меньше должен
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас так происходит. Сначала сосем минут 20. Так сказать, утоляем первый голод. Потом сосем с разговорами, выгыбулями, ручками , ножками и т.п. Потом опять сосем спокойно, а потом уж, мне так какжется, как соску просто мусолим
![]() |
![]() |
ответ для Katem на сообщение "так вот когда помладше, мне кажется это..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а днем у вас также? У нас днем5-10 мин. максимум процесс кормления занимает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже самое. И рекорд Ваш мы побили. Я, сейчас откладываю, поэтому стараюсь все-таки через полчаса грудь вытащить. А если спит с нами - у меня вообще чувство, что она грудь часами не выплевывает.... Как не проснусь - все посасывает. Не глотает, а так - как соску...
Днем - по-разному! Иногда и 10-15 минут, иногда - очень-очень долго! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у нас тоже так бывает, не вижу повода для беспокойства, я понимаю, что вам хочется заняться своим делами, но что сделаешь... терпим
|
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "у нас тоже так бывает, не вижу повода..."
|
Активный участник
![]() |
да нет, в принципе никаких дел, любой каприз
![]() |