собираемся брать котенка, очень нужны советы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 19:43     #1
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Девочки, мы семейством подумываем взять котеночка. Хочу заранее все узнать и обдумать.
Скажите, пожалуйста, с чего нада начать? Прям можно по пунктам
Я понимаю, если бы брала котенка у девочки с форума, то была бы спокойна, там и мама и папа - полностью домашние, ветеринарам и мамочку и котят показывали, в девочка ухаживает и смотрит за ними прямо очень хорошо, в здоровье котят не сомневаюсь.
Но у другого, о котором сейчас и думаем, Мама-кошка домашняя, но на дачу ее возят, т.е. на улице бывала. Ветеринару ни кошку, ни котенка не показывали. По фото котенок вроде здоров, в выхи собираюсь поехать еще его посмотреть. Но на что нада обратить особо внимание?? Отдают его достаточно маленьким, сейчас месяц, т.е. брыть буду в месяц и неделю или две недели. К туалету не приучен. Я собираюсь показать его ветеринару, т.к. не уверена в паразитах, хотя хозяйка уверяет, что не замечены. Что еще может быть у котят?? Чем и как кормить?? И ваще все-вс-все. Я урывками то почитала на форуме, но хочу собрать всю инфу в одном месте и уложить в своей голове, так чтоб в случае чего обратиться сразу к темке .
Буду очень всем благодарна за советы!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра