| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
и как вы с ними играете,во что?У моего ребенка пошла одна страсть.ему 3и4,мама- догони меня и ,давай я спрячусь.а ты найди!и все!остальные заняти я навязываю сама,только посидим позанимаемся.опять-догони...догони.А как у вас?
|
|
|
ответ для mandarin на сообщение "Во что любят играть Ваши дети?от 3х."
|
|
Элита
|
пора второго рожать, чтобы было с кем "догони"
у нас беготня каждый вечер ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А любимейшее занятие моей: краски.
Догонялки- это тоже пожалуйста, но со сверстниками. Было время, когда она обожала катать машинки. Потом- строить из конструктора замки. Потом резать картинки с едой и готовить из них суп. |
|
|
|
|
Старожил
|
Да!Зянятия и у нас меняются,но сейчас ужас.Обнаружил в кладовке термобигуди.сидит разглядывает уже час и все расспрашивает.что это за колючие,будем рыбу ловить?Цифры учить ленится.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Тоже, догонялки, прятки, сейчас правда куклами увлеклась, кочает, кормит. спать укладывает. Рисовать красками обожает, а еще лепить из пластелина.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
1.Хорошо бы почитать. Мой может стопку книг прослушать или что-нибудь тостенное. Все потом помнит, цитирует. Мне уже дурно.А он-мама , давай еще вот эту почитаем.
2.кубики лего, причем именно кубики. Строем вышки нефтяные, мосты, дома, автозаправочные станции и пр. 3. порисовать никогда не откажется, может и сам заняться.Под рукой все. Пластилин не очень сама люблю, но стараюсь даньке не отказаывать и краски если просит , даюю |
|
|
|
|
Активный участник
|
1 с играшками самостятельно играет в ролях
2 с подружками, копать. догонять, залеть куда-нибудь, в основном подвижные игры 3 порисовать,полепить. поклеить 4 пазлы, комп. игры, книги уже с мамой |
|
|
|
|
Элита
|
Догонялки - на улице. Но у нас эту игру я предлагаю
, иначе из сада до дома не дойдем. Дома краски-карандаши, книжки, лото, домино - очень весело, если много народу играет. Ездили в гости зимой на поезде - просто спасение было, резались в лото всем купе, ребенок в восторге был! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы любим брата доставать
В прятки поиграть, из конструктора деревянного и кубиков построить дома. Побеситься опять же с братом. Слава Богу, стала слушать то, что я ей читаю. А то для меня трагедь - я ей почитать, а она убегает Теперь слушает, картинки смотрит и - о, счастье! - просит ещё. |
|
|
|
|
Участник
|
Мы успешно боремся с просиживанием у компа по вечерам, после сада. А еще, сейчас ему купили автомат, я была против такой опасной игрухи: пульки там, правда пластмассовые, но в глаз попадет - мало не покажется, да и в другую часть тела - тоже больно, еще там есть лазерный луч, который помогает лучше целиться, и из автомата он превращается в пистолет. Вообщем с компа переключился на этот автомат, но теперь реально я боюсь быть убитой..(шутка), но доля правды в ней существует.
|