Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девушке 2,8 и ни в какую не одеть.
Причем проблема не в том, что она бегает по квартире голая, и снимает то, что на нее надеваю. А в том что ее даже не начать одевать ![]() Это касается всех одеваний на улицу, в садик, на прогулку, в гости, в бассейн. ![]() С утра в садик ребенок встает рано, в начале восьмого. Начинает играть. В полвосьмого встаю я. И начинаю нарезать вокруг нее круги чтобы одеть. В запасе - час!!! Выходим из дома около полдевятого. В садик ходить обожает - но вот как одеть и сберечь мои нервы? ![]() Что предпринимается: 1.Всегда на одевание осталяю где то час времени 2. Пытаюсь одеть параллельно ее играм - не дается, не мешай говорит. 3. Пытаюсь уговорить что вот сейчас доиграем и начнем одеваться - доиграла, вроде одели трусики, начинаю одевать колготки - вырывается убегает. 4. Начинается третий этап - догонялки. Каждый раз как догоняю - одеваю одну вещи - типа это игра ![]() 5. Постепенно начинаю выходить из себя, начинаю ругаться ![]() 6. Достаю ремешок ![]() ![]() ![]() ![]() Больше так не могу - достало!!!! ![]() ![]() ![]() Не хочу ругаться на ребенка и грозить ремешком - что за фигня то такая??? ![]() Слова не понимает ![]() Хочу еще способов быстро одеть ребенка ![]() ![]() ![]() Подскажите пожалуйста - буду благодарна очень ![]() ![]() ![]() |