| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Запала на одну их рекламу , позвонила записалась.
Потом передумала отписалась. Имела неосторожность оставить им свой телефон. Через пару месяцев звонок. Рассказывают про какую то новинку, типа уменьшение объёмов, я была в хорошем настроении, меня заинтриговывают, опять записываюсь. Передумала. Звоню, говорю выпишите я не приду. Меня начинают спрашивать зачем и почему. Объясняю..Начинают уговарить и рассказывать какая это замечательная процедура.. Я стою на своём, не хочу и всё.. Отбой. Через несколько дней . Звонок на мобильный. Звонит врач из Мерамеда, почему Вы предумали.. назовите объективную причину.. Достали.. Говорю что не могу говорить, занята с детьми.. Бросаю трубку.. Через несколько дней. Звонок на мобильный.. Врач из Мерамеда.. С тем же вопросом.. Я уже вне себя..сколько можно.. опять начинают меня уговаривать.. Я уже внятно говорю, чтобы мне больше НЕ звонили.. кажется отбой.. Через какое то время разговаривая с моим косметологом затронули тему про МЕРАМЕД она мне рассказывает что у них на телефоне работают специально обученные люди психологи, которые прошли специальный тренниг.. это поделилась её коллега которая там когда то работала.. Кто нибудь сталкивался с таким обслуживанием? Неужели это правда? или это только мне так повезло? |