Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Уважаемые родители! Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.
Нужно чтобы ответило 15 человек, такое задание в универе... 1. Как часто у вас в семье возникают конфликты? 2. Кто является инициатором конфликта? 3. На почве чего возникает конфликт? 4. Как долго продолжается этот конфликт? 5. Кто первый идет на примирение? 6. Как вы разрешаете этот конфликт? 7. Можно ли обойтись без конфликтов в семье? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сероглазая романтика на сообщение "Опрос на тему конфликты"
|
Элита
![]() |
Дайте, пожалуйста, определение слова "Конфликт". Пока затрудняюсь Вам помочь.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ссора в узком смысле
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну не знаюююю, отвечаю так, как понЯла эти вопросы
![]() 1. Как часто у вас в семье возникают конфликты? рееедко ![]() 2. Кто является инициатором конфликта? в основном я 3. На почве чего возникает конфликт? медлительности мужа ![]() ![]() 4. Как долго продолжается этот конфликт? ой, ну пару минут ![]() 5. Кто первый идет на примирение? оба ![]() 6. Как вы разрешаете этот конфликт? поговорим, и уясним для себя спорные вопросы 7. Можно ли обойтись без конфликтов в семье? ну нееее, а как же без них? скуШно будет ![]() не знаю, информативно ли это для вас ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
2.Муж( я задаю вопрос ли или просьбу говорю, а муж не соглашается, придирается...) 3.Чего угодно. Покупка чего-то, поход ко врачу, воспитание ребенка... 4.Само выяснение - ну час максимум, а вот обиды , молчание и пр. - не более суток 5.Я 6.Уговариваю, прошу прощения(хотя и не виновата, т.к. вины в задании вопроса нет),ласкаюсь, говорю, что была не права, ссылаюсь на ПМС и пр. 7.Наверно, можно, Но не в нашем случае... Смотря кто как понимает конфликт. Если просто разногласие и люди могут поспорить, но во время выяснения истины никто не кричит, не обижается, апо-интелегентному разговаривает, то это я считаю и не конфликт, а так... А вообще-то, если конфликт- это обиды, ругань, споры на виду у ребенка и пр., то это как раз наш случай... И нужно что б родители были умными ....терпиливыми.....и уважали друг друга.... |
|
![]() |
|
шоколадная кофеманка
![]() |
1. Как часто у вас в семье возникают конфликты?
Количество трудно озвучить, но не часто, скажем так - время от времени 2. Кто является инициатором конфликта? Эээээ, да когда как...то я, то муж 3. На почве чего возникает конфликт? На почве расхождения взглядов в отдельно взятом вопросе, ну иногда просто от усталости сорвешься...бывает... 4. Как долго продолжается этот конфликт? Не долго, оба отходчивые 5. Кто первый идет на примирение? По очереди ![]() 6. Как вы разрешаете этот конфликт? Ну стараемся договориться, пока более-менее получается... 7. Можно ли обойтись без конфликтов в семье? Неа ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2. Я. 3. Без повода и без почвы. 4. Пару часиков максимум. 5. Муж. 6. Кофликт проходит из-за беспочвенности его появления в принципе. 7. Да, можно. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
2. В основном супруг, но и я могу 3. Ревность, тяжелый рабочий день, воспитание ребенка 4. В основном 1-2 часа, но иногда до утра 5. Я 6. Долгие разговоры на кухне, секс 7. Нет |
|
![]() |
ответ для мама Димаса на сообщение "ну не знаюююю, отвечаю так, как понЯла..."
|
Наш человек
![]() |
Мама Димаса! У нас всё также, прям 100% совпадение (особенно, про медлительность мужа
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
1. Как часто у вас в семье возникают конфликты?
редко 2. Кто является инициатором конфликта? я 3. На почве чего возникает конфликт? могу состряпать конфликт на пустом месте,а так непонимание 4. Как долго продолжается этот конфликт? до двух дней 5. Кто первый идет на примирение? когда как,по очереди 6. Как вы разрешаете этот конфликт? а он сам решается в процессе беседы 7. Можно ли обойтись без конфликтов в семье? нет однозначно |