Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Собираюсь в начале августа, на недельку.
Собственно, не обязательно Скандинавия - отпускают от семьи на неделю хоть куда ![]() Но я не была за границей ни разу, а вопросов масса ![]() Рекламы - море, хотелось бы как-то это дело систематизировать. Поделитесь впечатлениями, кому что понравилось, кто чем недоволен. Буду рада любой информации ![]() |
![]() |
ответ для Серая Метёлка на сообщение "посоветуйте недельный тур по..."
|
Ветеран
![]() |
- чем раньше покупаете, тем лучше. Хотя в последний момент можно найти горящий тур, но это больше к пляжному отдыху относится.
- имхо: надежных операторов не бывает. везде работают люди. Людям свойственно ошибаться. - на все. в первую очередь стоит прочитать договор, что не понятно объяснить. Хотя любые вопросы лучше решать сразу и на месте, т.к. по возвращению очень трудно, что-либо доказать. Съездите в Прагу. Как раз недельный тур. Информации по Праге в данном разделе - море. |
![]() |
ответ для Серая Метёлка на сообщение "посоветуйте недельный тур по..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Если Скандинавия, то в летний период с обязательным посещением фьордов Норвегии. Незабываемое зрелище. Все программы построены по маршруту через Финляндию - Швецию, а далее возможнв варианты: либо Дания с Норвегией, либо просто Норвегия. Но готовьтесь к длительным переездам: поэтому выбирайте фирмы с хорошими автобусами. Ведь на период поездки - автобус станет практически вашим вторым домом. Есть еще варианты посещения Европейских стран (9 и 11 дней), тоже через Финляндию и Швецию. В общем выбор большой. Касательно приобретения туров: на август горящих путевок в такие познавательные туры НЕ БЫВАЕТ!!! Это как знаток скажу. Я долгое время работала на Скандинавском направлении. На август сейчас приобрести можно совершенно спокойно, но и в июне и начале июля, я полагаю, будет не поздно. |
|
![]() |
ответ для Majolika на сообщение "Если не были ни разу, то сразу же..."
|
Ветеран
![]() |
Посмотрите сайт фирмы Петротур, я ездила в июле на неделю в 2005 году - Финляндия-Швеция-Норвегия (фьорды)-Дания . Понравилось. Дания уже тяжело воспринималась. Фьорды - это чудо!!!
www.petrotour.ru Автобусный тур переносится легко, если нет ночных переездов. |
![]() |
ответ для Inesa на сообщение "Посмотрите сайт фирмы Петротур, я..."
|
Активный участник
![]() |
Всем спасибо за информацию, буду изучать!
|