Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
часто это словосочетание где-нибудь вижу, но так и не поняла, что это и ни разу ни за кем из родивших не наблюдала =) что это вообще такое и часто ли случается? и от чего?
|
![]() |
ответ для Nefritte на сообщение "а что такое "послеродовой..."
|
Басилея
![]() |
Психоз? Может, депрессия?
Суть в том, что на 3-5 день после родов организм встряхивает гормональная буря: запускается выработка молока и начинают переформировываться гормональный фон. Излишняя плаксивость, истерические состояния - естественная бяка. У кого-то эта штука может и в психоз преобразоваться, наверное, если себя не контролировать. |
![]() |
ответ для idelena на сообщение "Психоз? Может, депрессия?
Суть в том,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
Суть в том,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "о да... это мое... и не плаксивость, а..."
|
Басилея
![]() |
На меня накатило на 2 дня. И это была именно плаксивость, вызванная вовсе не объективными какими-то причинами, а физиологическим состоянием. Если в этот момент еще и в жизни какие-то проблемы образуются, может затянуть и до депрессии. А если проблем глобальных нет - можно даже и не заметить, что такое произошло. Я просто внимательно себя "слушала", начитавшись, вот и заметила.
|
![]() |
Суть в том,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
хотя для меня все же на уровне пмс - конечно, физиологические предпосылки есть - но все же в основном - психология и умение\неумение держать себя в руках.... только вот всегда читала, что это не 3-5 дни, а попозже... когда и осознание смены образа жизни происходит |
|
![]() |
ответ для NiiLit на сообщение "согласна
хотя для меня все же на уровне..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "Наслаждайтесь материнством и своим..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() но я вот и беременностью пытаюсь наслаждаться, и при этом бывали периоды, когда плакала или рыдала каждый день ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Счастливый Вы человек! Мне помогал любимый муж и прекрасная свекровь, ребенок ооочень долгожданный, о прежнем образе жизни я не пожалела ни разу - а про первый месяц даже вспоминать не могу. Потом уже прочитала, что один из признаков - отсутствие аппетита, так вот в первый раз я захотела есть через 3 недели после родов. И все остальные признаки были мои, как по учебнику, очень забавно было потом читать. Единственный совет, который можно дать: помните, что это скоро пройдет!
|