Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Обнаружили во время беременности. Сначала было 2 узла. А когда сделали операцию (Кесорево), то сказали, что вся матка в узлах. При выписке сделали УЗИ, сказали что узлы исчезают,но не греться, не загорать, ни какого массажа и т.д. А больше ничего. Вот думаю ,что вообще такое МИОМА МАТКИ и "с чем ее едят"
![]() |
![]() |
ответ для kristalik на сообщение "А что такое миома??..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
загар баня массаж низя, гормоны под контролем эндокринолога |
|
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "у меня миома с 20 лет, живу, это..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для kristalik на сообщение "А что такое миома??..."
|
Элита
![]() |
Опухоль доброкачественная, котороая может и переродиться.
Физио и тепловые процедуры на поясницу и живот противопоказаны, массаж тоже. Живу с этой какой уже более 10 лет. А, загорать тоже не очень приветствуется. следить за молочными железами. У меня через пару лет к миоме присоединилась мастопатия Контрацептивы, содержащие эсторгены принимать нельзя.Спираль не подходит даже при узлах, которые растут в полость живота. Для улучшения состояния колола депо-провера, но месячные отрубило на полгода. правда, был результат месяцев на восемь. В прошлом году лечилась иголками в Китае. Чувствовала себя человеком 2,5 цила. не поверите - ПМС исчез полностью и даже отеков не было! причем эти самые дела обнаружила совершенно случайно. А до этого с точностью до 6 часов могла предсказать приход ![]() так что еще раз поеду лечиться. |