А что такое миома??... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 19:53     #1
kristalik
Участник

Профиль kristalik

kristalik отсутствует

Обнаружили во время беременности. Сначала было 2 узла. А когда сделали операцию (Кесорево), то сказали, что вся матка в узлах. При выписке сделали УЗИ, сказали что узлы исчезают,но не греться, не загорать, ни какого массажа и т.д. А больше ничего. Вот думаю ,что вообще такое МИОМА МАТКИ и "с чем ее едят". Может надо что-то для профилактики делать или что-то в этом роде? Подскажите! Спасибо.
Старый 15-07-2008, 21:53
ответ для kristalik на сообщение "А что такое миома??..."
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamakristi Посмотреть сообщение
Обнаружили во время беременности. Сначала было 2 узла. А когда сделали операцию (Кесорево), то сказали, что вся матка в узлах. При выписке сделали УЗИ, сказали что узлы исчезают,но не греться, не загорать, ни какого массажа и т.д. А больше ничего. Вот думаю ,что вообще такое МИОМА МАТКИ и "с чем ее едят". Может надо что-то для профилактики делать или что-то в этом роде? Подскажите! Спасибо.
у меня миома с 20 лет, живу, это опухоль мышечной ткани эстрогензависимая, если не причиняет беспокойств и не растет все окей, обяз контроль 2 раза в год у гинеколога

загар баня массаж низя, гормоны под контролем эндокринолога
Старый 16-07-2008, 09:55     #3
kristalik
Участник

Профиль kristalik

kristalik отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
у меня миома с 20 лет, живу, это опухоль мышечной ткани эстрогензависимая, если не причиняет беспокойств и не растет все окей, обяз контроль 2 раза в год у гинеколога

загар баня массаж низя, гормоны под контролем эндокринолога
Спасибо большое. Буду иметь в виду.
Старый 16-07-2008, 12:23
ответ для kristalik на сообщение "А что такое миома??..."
Криптан
Элита

Криптан отсутствует

Опухоль доброкачественная, котороая может и переродиться.

Физио и тепловые процедуры на поясницу и живот противопоказаны, массаж тоже. Живу с этой какой уже более 10 лет. А, загорать тоже не очень приветствуется.

следить за молочными железами. У меня через пару лет к миоме присоединилась мастопатия

Контрацептивы, содержащие эсторгены принимать нельзя.Спираль не подходит даже при узлах, которые растут в полость живота.

Для улучшения состояния колола депо-провера, но месячные отрубило на полгода. правда, был результат месяцев на восемь.

В прошлом году лечилась иголками в Китае. Чувствовала себя человеком 2,5 цила. не поверите - ПМС исчез полностью и даже отеков не было! причем эти самые дела обнаружила совершенно случайно. А до этого с точностью до 6 часов могла предсказать приход .

так что еще раз поеду лечиться.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра