Входная дверь ГАРДИАН за 14400р. - это разводка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 04:42     #1
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Собрались входную дверь менять.
По рекомендации с ЛВ обратила свое внимание на НЕМАН и Гардиан...

зашла на сайт Гардиан, там у них висит специальное предложение по входным дверям:

Конечная стоимость двери "под ключ", включая полотно, раму, замки, порошковую окраску снаружи, глазок, панель "Эллегия" изнутри, ручку "Dena" (Италия), уплотнитель, комплект накладок, качественные сферические петли, утеплитель Ursa, цилиндр Kale.

Дверь ПМ-1 - Стандартные размеры - 14400 рублей
Дверь ПМ-1 - Нестандартные размеры -15500 рублей

Установка от 2-3 дней!!!!

Вызов замерщика, доставка, демонтаж старой двери и установка- бесплатно.

А в обсужденмях на ЛВ я читала, что двери у них так дешево стоить не могут ("Гардиан за 20 000 - утопия"), что от замера до установки не меньше 20 дней...

Вот и думаю теперь про спецпредложение - это заманиха такая или действительно дверь под ключ стоит 15000р.?

Заодно с удовольствием послушала бы людей, установивших себе двери этой фирмы - как вам с ними живется?
Старый 16-04-2007, 04:59     #2
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

шикарно. и стоила дверь 20 тысяч.
вообще-то само полотно нам обошлось тысяч в 10, остальное - замки (ну каждому своя марка и колво) и прочее - типа ручка покрасивее...
установили через неделю...
Старый 16-04-2007, 10:05     #3
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

У нас одна из дверей - Гардиан. И тоже на сайте предложение было просто ну суперпривлекательное по цене. Но когда мы стали составлять спецификацию в магазине, выяснилось, что эти 14 000 - самая-самая базовая комплектация с каким-то простейшим замком. Все остальные навороты и отделка - сверху. В итоге у нас несложная комплектация с двумя хорошими замками вышла под 25000. А начинали с 14000 .

Как живется с такой дверью я пока не знаю - у нас там ремонт идет.
Старый 16-04-2007, 10:47     #4
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

почему разводка? брали неоднократно гардиан по спецпредложению,довольны.Первая дверь стоит уже 3 года.
По крайней мере за эти деньги лучше ничего не найти-только самопал и Форпост
Насчет 20 000, это если ставить замки,которые не по спецу идут+броненакладка 1000 р (от высверливания). тут скорее воспрос, для чего такая дверь нудна. если от случайных воров,наркош и т.п. непрофессионалов,то она защитит,если от умудренных опытом, то конечно, вскроют. Гардиан по спецу+сигнализация, ИМХо нормальный вариант
Старый 16-04-2007, 10:53     #5
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Как живется с такой дверью я пока не знаю - у нас там ремонт идет.
Живется отлично в плане открывания-закрывания, и звуко-шумо изоляции. Лучше сразу продумать не глазок,а переговорное устройство. иначе будете мучаться,если в дверь кто-то позвонит,без домофона. не хотелось бы чтобы недоброжелатели подумали,что дома никого нет,или что трубу прорвало например,у соседей сверху
Старый 16-04-2007, 11:10
ответ для Гера на сообщение "Живется отлично в плане..."
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Гардиан по спецу+сигнализация, ИМХо нормальный вариант
Да, сигнализацию уж точно необходимо ставить с любой дверью

Цитата:
Лучше сразу продумать не глазок,а переговорное устройство. иначе будете мучаться,если в дверь кто-то позвонит,без домофона. не хотелось бы чтобы недоброжелатели подумали,что дома никого нет,или что трубу прорвало например,у соседей сверху
У нас поставлен видеоглазок на площадку перед дверью, перед лифтовой площадкой и на домофон внизу.

Когда мы оборудовали двери и все эти системы безопасности, я все время вспоминала замечательный фильм "Окно в Париж" и пытающуюся максимально защититься от соседей француженку:
"Мадам, может быть вы хотите, чтобы я смазал острые пики на заборе парализующим ядом кураре?
А это возможно?"
Старый 16-04-2007, 11:40     #7
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

У нас Неман 4ый месяц. Очень довольны. Муж не слышит, когда я спрашиваю из-за двери "кто там?" (лениво в глазок смотреть). Открывается-закрывается очень приятно, хотя сама по себе лверь тяжелая очень.

От замера до установки обещали 14 дней, уложились в 8мь.
Стоила с установкой 28 тыс, но в эту цену входят какие-то хитрые замки и дверь в самой навороченой модификации, но без лишних украшательств.
Старый 16-04-2007, 12:10     #8
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Да, сигнализацию уж точно необходимо ставить с любой дверью

У нас поставлен видеоглазок на площадку перед дверью, перед лифтовой площадкой и на домофон внизу.

Когда мы оборудовали двери и все эти системы безопасности, я все время вспоминала замечательный фильм "Окно в Париж" и пытающуюся максимально защититься от соседей француженку:
"Мадам, может быть вы хотите, чтобы я смазал острые пики на заборе парализующим ядом кураре?
А это возможно?"

а видеоглазок позволяет слышать того,кто за дверью?
У нас отсечка на нашу 1 кв-ру, хочу поставить нечто,чтобы не ходить к "внешней" двериа разговаривать из дома. мне предложили какой то навороченный домофон Визит,видео на вход в парадную и "с видом" на площадку. Вот думаю какие еще варианты .

Автору простите за Офф
Старый 16-04-2007, 12:50     #9
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

у нас тоже Неман - ставили в августе. Мне очень нра звукоизоляция - действительно ничего не слышно. Мы ставили не самый наворот по внешнему виду и внутренностям, а также замкам - около 24 тыщ обошлась.
Старый 16-04-2007, 13:13     #10
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:

а видеоглазок позволяет слышать того,кто за дверью?
У нас отсечка на нашу 1 кв-ру, хочу поставить нечто,чтобы не ходить к "внешней" двериа разговаривать из дома. мне предложили какой то навороченный домофон Визит,видео на вход в парадную и "с видом" на площадку. Вот думаю какие еще варианты .

Автору простите за Офф
Ну да, видимо, что-то такое. Потому что точно тоже разговаривать можно - там трубка есть. В действии еще не видела .

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра