| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Собрались входную дверь менять.
По рекомендации с ЛВ обратила свое внимание на НЕМАН и Гардиан... зашла на сайт Гардиан, там у них висит специальное предложение по входным дверям: Конечная стоимость двери "под ключ", включая полотно, раму, замки, порошковую окраску снаружи, глазок, панель "Эллегия" изнутри, ручку "Dena" (Италия), уплотнитель, комплект накладок, качественные сферические петли, утеплитель Ursa, цилиндр Kale. Дверь ПМ-1 - Стандартные размеры - 14400 рублей Дверь ПМ-1 - Нестандартные размеры -15500 рублей Установка от 2-3 дней!!!! Вызов замерщика, доставка, демонтаж старой двери и установка- бесплатно. А в обсужденмях на ЛВ я читала, что двери у них так дешево стоить не могут ("Гардиан за 20 000 - утопия"), что от замера до установки не меньше 20 дней... Вот и думаю теперь про спецпредложение - это заманиха такая или действительно дверь под ключ стоит 15000р.? Заодно с удовольствием послушала бы людей, установивших себе двери этой фирмы - как вам с ними живется? ![]() |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Входная дверь ГАРДИАН за 14400р. - это..."
|
|
самоопределяюся
|
шикарно. и стоила дверь 20 тысяч.
вообще-то само полотно нам обошлось тысяч в 10, остальное - замки (ну каждому своя марка и колво) и прочее - типа ручка покрасивее... установили через неделю... |
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
У нас одна из дверей - Гардиан. И тоже на сайте предложение было просто ну суперпривлекательное по цене. Но когда мы стали составлять спецификацию в магазине, выяснилось, что эти 14 000 - самая-самая базовая комплектация с каким-то простейшим замком. Все остальные навороты и отделка - сверху. В итоге у нас несложная комплектация с двумя хорошими замками вышла под 25000. А начинали с 14000
.Как живется с такой дверью я пока не знаю - у нас там ремонт идет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
почему разводка? брали неоднократно гардиан по спецпредложению,довольны.Первая дверь стоит уже 3 года.
По крайней мере за эти деньги лучше ничего не найти-только самопал и Форпост ![]() Насчет 20 000, это если ставить замки,которые не по спецу идут+броненакладка 1000 р (от высверливания). тут скорее воспрос, для чего такая дверь нудна. если от случайных воров,наркош и т.п. непрофессионалов,то она защитит,если от умудренных опытом, то конечно, вскроют. Гардиан по спецу+сигнализация, ИМХо нормальный вариант ![]() |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "У нас одна из дверей - Гардиан. И тоже..."
|
|
Наш человек
|
Живется отлично в плане открывания-закрывания, и звуко-шумо изоляции. Лучше сразу продумать не глазок,а переговорное устройство. иначе будете мучаться,если в дверь кто-то позвонит,без домофона. не хотелось бы чтобы недоброжелатели подумали,что дома никого нет,или что трубу прорвало например,у соседей сверху
![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Живется отлично в плане..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Да, сигнализацию уж точно необходимо ставить с любой дверью
Цитата:
Когда мы оборудовали двери и все эти системы безопасности, я все время вспоминала замечательный фильм "Окно в Париж" и пытающуюся максимально защититься от соседей француженку: "Мадам, может быть вы хотите, чтобы я смазал острые пики на заборе парализующим ядом кураре? А это возможно?" ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас Неман 4ый месяц. Очень довольны. Муж не слышит, когда я спрашиваю из-за двери "кто там?" (лениво в глазок смотреть). Открывается-закрывается очень приятно, хотя сама по себе лверь тяжелая очень.
От замера до установки обещали 14 дней, уложились в 8мь. Стоила с установкой 28 тыс, но в эту цену входят какие-то хитрые замки и дверь в самой навороченой модификации, но без лишних украшательств. |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Да, сигнализацию уж точно необходимо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а видеоглазок позволяет слышать того,кто за дверью? У нас отсечка на нашу 1 кв-ру, хочу поставить нечто,чтобы не ходить к "внешней" двери а разговаривать из дома. мне предложили какой то навороченный домофон Визит,видео на вход в парадную и "с видом" на площадку. Вот думаю какие еще варианты .Автору простите за Офф ![]() |
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
у нас тоже Неман - ставили в августе. Мне очень нра звукоизоляция - действительно ничего не слышно. Мы ставили не самый наворот по внешнему виду и внутренностям, а также замкам - около 24 тыщ обошлась.
|
|
|
ответ для Гера на сообщение ":))
а видеоглазок позволяет слышать..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
. |