Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Нам прописали капли в нос ПОЛИДЕКСА. Нам 1,9. А на упаковке написало после 2,5. Врач говорит, что это очень хорошие капли. Капать или нет? Просто муж купил и мы уже дома обратили внимание на возраст.
|
![]() |
ответ для Ясенька на сообщение "Полидекса в нос"
|
Активный участник
![]() |
Нам как-то раз врач тоже выписала лечение "не по возрасту". Я к ней тут же с вопросами. А она говорит: "Вы кому больше доверяете, врачу или бумажке?". Мы пролечились, но подход мне не понравился...
|
![]() |
ответ для Ночь на сообщение "Нам как-то раз врач тоже выписала..."
|
Мега-элита
![]() |
Побочек у вас никаких не выдало?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы капали раньше двух с половиной. Посоветовал ЛОР ,которому я доверяю. Никаких побочный явлений не было,помогало хорошо.
|
![]() |
ответ для Нюшка на сообщение "Мы капали раньше двух с половиной...."
|
Частый гость
![]() |
Так полидекса в нос это спрей а не капли, если капли то это в уши. Посмотрите повнимательнее. Ограничение по возрасту по моему из-за того что сптей. Вот Биопарокс тоже хорошая вещь но тоже с 2,5-й. Но мы с 2,4 пользовались.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже раньше положенного возраста начали пользоваться Полидексом, так как вся надежда была только на него))) Он нам реально помог, никаких побочных эффектов не наблюдалось))) Он просто с антибиотиком))
|
![]() |
ответ для Ясенька на сообщение "Побочек у вас никаких не выдало?"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Где-то уже писала, но повторюсь. Полидекса оч. сильный препарат так же как и изофра - это антибиотик. Полидекса еще и гармональный( со слов врачей). Я сама недавно лечила им фронтит ( заболевание сложнее даже гайморита). Так. что оч. аккуратно с ним!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нам 1,5 врач выписала полидексу, тоже дома инструкцию почитала и кинулась за разъяснениями. Мнения разделились: педиатры ее любят и назначают с 6 мес, ЛОРы ее тоже любят, но раньше 2,5 применять не советуют... Кому верить? Нам, кстати она не помогла
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нам тоже прорисывали полидексу.Покупать не стала, из-за возраста. Аналогичный препарат (со слов врача) изофра, вот там не было такого ограничения.
Ну что-то мне не очень такие лекарства... |