Как вас готовили к плановому кесареву и где? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2006, 13:46     #1
:)Lia:)
Ветеран

Профиль :)Lia:)

:)Lia:) отсутствует

Поделитесь опытом те, кто уже прошел и подготовку, и кесарево. Где и кто делал? довольны результатом?
Старый 05-11-2006, 15:31     #2
Ninokk
Наш человек

Ninokk отсутствует

Цитата:
Сообщение от :)Lia:) Посмотреть сообщение
Поделитесь опытом те, кто уже прошел и подготовку, и кесарево. Где и кто делал? довольны результатом?
Я прошла плановое КС. Делали в 9. Подготовке,как такавой нет! Просто в 38 недель положили на ДО. И каждый день, включая выходные смотрел врач и вечером тоже смотрели, но у меня было 2-ое КС, и они боялись начала схваток (что б швы не разошлись!). Результатом вполне довольна, зажило все быстро, на вторые сутки принесли ребенка и он полностью был на мне.
Желаю удачи!
Старый 05-11-2006, 16:55     #3
Mills
Элита

Mills отсутствует

Я делала плановое КС в Скандинавии. Тоже самое: подготовки особой нет. Я пришла в клинику вечером, мне сделали КТГ, взяли анализы крови, мазок из цервикального канала, анализы мочи. Нельзя было ужинать, дали только чай с печеньем. Утром (КС было назначено на 10 утра), сделали клизму. В общем, все.
Да, еще вечером была беседа с анестезиологом, очень подробная. У него была моя обменка+ медицинская карта общего наблюдения. Спрашивали про все аллергии, переносимость лекарств, болевой порог и пр. Объясняли, как будет проходить КС, что я почувствую, как работает спинальная анестезия. ответили на все вопросы.
Результатом я очень довольна: прелестный золотоволосый результат
По делу: зажило все быстро, антибиотиков не понадобилось, встала через 4 часа после КС, пошла в душ (конечно, двигалась еще медленно и наклонялась, но в общем - нормально). На другой день давали обезболивающее, так что серьезного дискомфорта я не ощущала. Ребенка поднимать было можно. Ребенка приложили к груди в родзале, отвезли в палату уже вместе. Дочка все время была со мной (прямо под боком).
У меня все прошло очень легко, прям как в книжке. Чего и всем желаю.
Бригада врачей: Рыбалкина, Куликова (акушеры-гинекологи), Шаталов - анестезия, Серебрянникова - неонатолог.
Старый 06-11-2006, 21:37     #4
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

В первый день поступления на ДО-осмотр на кресле, анализы-мазки, КТГ, ЭКГ, УЗИ, на след день-моча, кровь, ощупывание живота. Была небольшая истерика-первая операция. Зав.ДО-суперчеловек ( и как врач и как личность), так успокоила, что на кесарево шла абсолютно не боясь. Мой совет, если идете на ДО-проситесь к Зав.отделением. Она ассистировала моему врачу на КС. Кстати, КС она тоже суперски делает.
Старый 08-11-2006, 15:14     #5
Ветеран

Девочки, большое спасибо! Сразу как-то спокойнее стало....Я так боюсь начала схваток, вернее того что малышка в таз провиниться, и ее потом выкручивать от туда придется....а если кладут на ДО и смотрят постоянно, то бояться нечего.
Так и в итоге, лежать до родов недели 2?
Старый 08-11-2006, 21:15     #6
NadiaP
Активный участник

Профиль NadiaP

NadiaP отсутствует

Мне назначили конкретный день и время. Приехала за 2 часа до назначенного время, оформилась, переоделась, разместилась. Через 2 часа ребёнка мужу уже отдали. Всё!
Всё зависит от врача, некоторый считают, что надо дождаться схваток, а некоторые считают, что как раз надо успеть до их начала. Кто из них прав, науке неизвестно!
Вообщем нужен врач, которому доверяете.
Старый 09-11-2006, 18:03     #7
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NadiaP Посмотреть сообщение
Мне назначили конкретный день и время. Приехала за 2 часа до назначенного время, оформилась, переоделась, разместилась. Через 2 часа ребёнка мужу уже отдали. Всё!
Всё зависит от врача, некоторый считают, что надо дождаться схваток, а некоторые считают, что как раз надо успеть до их начала. Кто из них прав, науке неизвестно!
Вообщем нужен врач, которому доверяете.
Где вы рожали, если не секрет, конечно?
Старый 09-11-2006, 20:33     #8
NadiaP
Активный участник

Профиль NadiaP

NadiaP отсутствует

Не секрет! В 15-м роддоме, рекламировать его не буду, т.к. тут про него целый топик где-то есть. Условия там, конечно, не супер, не евростандарт, но врач была отличная. Сейчас уже прошло прилично времени, могу сказать, что со швом никаких проблем - тоненькая ниточка, онемение прошло, а что самое главное - у ребёнка никахих родовых травм!!!
Старый 10-11-2006, 10:57
ответ для NadiaP на сообщение "Не секрет! В 15-м роддоме,..."
Ветеран

Ясно.
Старый 10-11-2006, 12:33     #10
NadiaP
Активный участник

Профиль NadiaP

NadiaP отсутствует

Я думаю, что для планового кесарево лучше выбирать роддом с хорошими бытовыми условиями, т.к. это очень важно в послеоперационный период. Я в 15-ый пошла только из-за врача и близости к дому, чтоб родственники могли навещать минимум 2 раза в день.
Если бы сейчас пришлось выбирать, то наверно в 2-ойку пошла бы, там по кесареву опыт большой.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра