| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
я в шоке от организации мед. помощи у нас!!!!!! Педиатр направил моего малыша к невропатологу, для того, чтобы попасть к врачу, нужно за 2 недели подходить к 6 утра в регистратуру и, если повезет, может достанется талончик, а если нет- жди еще 2 недели, а ждать совсем нельзя! Не понимаю- почему так? Все-таки придется идти в частную клинику, там все без проблем, только дорого. ПОЧЕМУ???
|
|
|
ответ для пчелёнок на сообщение "крик души"
|
|
Старожил
|
уже здесь много раз обсуждали почему, нет у нас бесплатной медицины - т.е. пациент скорее жив чем мертв. за что спасибо нашим благодетелям от власти. да и в частной беспорядка хватает. болеть у нас в стране сейчас категорически нельзя.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Именно поэтому в поликлиннику детей вообще не вожу.
|
|
|
ответ для petrket на сообщение "Именно поэтому в поликлиннику детей..."
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я тоже не хожу в пол-ку, только по необходимости просто крайней или для " послушать" или анализ сдать. КО ВСЕМ специалистам хожу только к выбранным и проверенным!
Тут попали мы к поликл. эндокринологу - сразу же нам поставили ожирение , назначила анализ на сахар и гормон, а это из вены!!! Я спрашиваю - а может быть если вы хор. спецалист , сможете без крови посмотреть по УЗИ сост. щитовидки..? Она - нет , не могу... Луше сначала - кровь... Хмммм... А потом я заговорила с ней про аминокислоты и анализ крови ( я понимаю, что это не ее компитенция, а невролога или психиатра, но все же...), а она - думала, что эти анализы назначает - ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ!!!! О чем можно говорить с таким врачом????!!!!! Мой вам совет, найдите - ХОРОШЕГО спец-та. Пусть - вы будете платить дорого, но это будет "редко , но метко", чем поликл. врач будет вас направлять и смотреть и толку ноль.... |
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "Я тоже не хожу в пол-ку, только по..."
|
|
Гость
|
Спасибо за совет, так и сделаю, только я не хочу ходить просто частным образом к врачу, т.к. он не несет никакой ответственности в этом случае, я решила заключить договор с мед. центром, тогда хоть какая-то гарантия будет.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
нет, вы не так поняли. Это не частник на дому...
Просто в нашем случае - например, невролог - из Педиатрички, ЛОР - из больницы в. Ольги, офтальмолог - из Бейби и т.п. Т.е. мы искали тех, кто нам подходит. Иногда бывает так, что заключают и с какой-то одной компанией договор, а там например, только один специалист стоящий. Таких случаев много... |
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "нет, вы не так поняли. Это не частник..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Marusua, ищите хорошего врача, в итоге обойдется дешевле, чем "бесплатная" медицина. Особенно если неврология, особенно, если у маленького ребенка. Послушайте крик души того, кто через все это прошел когда-то... Информации на форуме по врачам вполне достаточно. |
|
|
|
ответ для Ольвия на сообщение "ППКС!
Marusua, ищите хорошего врача, в..."
|
|
Гость
|
Спасибо, вобщем я для себя именно так и решила, ведь часто пывает пожадничаешь, а потом не расхлебать!!!
|
|
|
ответ для пчелёнок на сообщение "Спасибо, вобщем я для себя именно так и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
и опыт мой печален. |