Путешествие на поезде - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 12:26     #1
Businka 2006
Участник

Businka 2006 отсутствует

Девочки подскажите,кто ездил на поезде,как прошла поездка? Я собираюсь с сыном ехать к родителям на лето.Нам предстоит в поезде ехать 2 суток. Подскажите что необходимое взять (когда поедем нам будет 4 месяца). От самолета отказалась,т.к. когда начинает психовать его можно успокоить толко грудью или хождением ( он ни пустышку, ни бутылочку не берет),а в самолете это более проблематично.
Старый 06-04-2007, 12:37
ответ для Businka 2006 на сообщение "Путешествие на поезде"
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

а я б лучше на самолете полетела, чем в поезде 2 суток трястись - сами знаете какая там "чистота". ну дадите грудь в самолете, что в этом страшного. ИМХО
Старый 06-04-2007, 12:45
tenny
Активный участник

tenny отсутствует

Я тоже считаю, лучше в самолете. Если альтернатива двое суток на поезде. Это очень долго и вы утомитесь и детка устанет. И тащить столько всего придется. Одежда, памперсы, бр-р-р-р. А так пару часиков самолета, дитя скорее всего будет спать или грудь сосать и все в порядке.
Старый 06-04-2007, 12:51
Lioness
Ветеран

Lioness отсутствует

В самолете намного проще. Мы ездили в немецких поездах пока еще, но их меньше качает, и почище немного, и то, поезд - штука муторная. Наша девочка в нем категорически не спит. Переодеть, в отличие от самолета, и подмыть, если необходимо, просто негде. Довольно душно, а это тоже проблема. Мы намучались, хотя максимум 4 часа в дороге, а вам двое суток, это просто кошмар. В самолете дадите грудь и все, ничего страшного в этом нет.
Старый 06-04-2007, 13:17     #5
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ala-lera Посмотреть сообщение
а я б лучше на самолете полетела, чем в поезде 2 суток трястись - сами знаете какая там "чистота". ну дадите грудь в самолете, что в этом страшного. ИМХО
+1
Старый 06-04-2007, 13:18
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

мы ехали в поезде на НГ к бабушке и дедушке в гости. особо проблем не было. брали купе (ехали одни ! ). нам ехать надо было сутки. если есть возможность лететь, лучше выбирете все же самолет. дете очень устанет за 2 суток + вы выматаетесь. теперь никого не удивишь если будете кормить ребенка грудью. поверьте мне. никто не смотрит
Старый 06-04-2007, 14:23
bosya
Активный участник

bosya отсутствует

Мы ездили на поезде, когда пупсу было 3 мес. и обратно, когда 4!Да -тяжко, да - долго, да- не комфортно.Но, лично мне (боюсь летать и очень нервничаю в самолетах) было проще так, чем я бы дергалась в самолете и детку дергала...
Решать вам, я ехала с сестрой, чтоб хоть в туалет можно было выйти...и в купе были женщины только (повезло)...вот летом опять едем на поезде с сестрой, уже думаем , мож СВ взять...
Старый 06-04-2007, 15:23
мамаааня
Ветеран

мамаааня отсутствует

Странно, что вы считаете самолет более проблематичным - у нас тоже был выбор 2 суток на поезде или самолетом 4 часа - дык я сразу сказала тока самолет - тем более детки в самолете чаще всего спят - и никаких проблем, подумайте еще разок, ИМХО устанете больше на поезде
Старый 06-04-2007, 17:08
Мантия
Активный участник

Профиль Мантия

Мантия отсутствует

А я вот тоже самолетом боюсь...
С дочкой тоже частенько катались до Мурманска и обратно. Это, конечно не двое суток, но все же. Первый раз поехала, когда дочке было 7 мес. Одна. Думала намного страшнее будет. Ну ессно купе, всякие влажные сафеточки, покрывало, чтоб постель накрыть, всякие пеленки на покрывало. Что меня удивило и чего я не ожидала - деть много спал (видимо там укачивает). В общем все нормально прошло.

Может у других по другому???
Старый 06-04-2007, 17:13
cantata
Старожил

cantata отсутствует

Я с дочкой с 2-х месяцев на поезде катаюсь, и ничего , правда мы едем меньше суток, пока грудью кормите - это очень удобно, памперсы, влажные салфетки - вот и всё что малышу необходимо, под стук колёс они очень хорошо спят, пейзажи за окошком посмотрите.
когда малыш будет ползать - это сложнее, а пока............красота!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра