Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сорри за очередные прозаичные разглагольствования о меню, но позарез нужно разобраться до выходных
![]() Вот меня мама поучает, как приезжает в гости...Ее пугает, что я мало кормлю, уже прямо мания какая-то... Почему творог еще не даю, например...да потому что, блин...раньше 10 месяцев не собиралась, кто-то и до года воздерживается... Почему кашу два раза в день не даю и.т.д и.т.п Вот наше меню, просто скажите мне - это мало или нормально для нашего возраста?? Мы еще на ГВ, поэтому молоко получается где-то раза 3-4 в сутки - на ночь, ночью или утром часов в 5, днем и, бывает, ближе к вечеру. А так меню вот такое, готовлю сама: завтрак - каша 200 г, плюс полжелтка (перепел) через день иногда с фруктом каша...но и так хорошо ест её обед - овощное пюре (брокколи,цв. капуста, кабачок...) плюс мясо (индейка или кролик) - 200 г ужин - просто фруктовое пюре, например печеное яблоко с абрикосом или банановое и.т.д. - грамм 100 Ну...молоко я уже писала в перерывах между кормлениями и ночью один раз. В течение дня может помусолить, пожевать сушки или сухарики... С допаиваниями напряг - воду не признает, чай бывает еще удастся грамм сто влить в сутки. Скажите мне - это мало пищи для ребенка 10 месяцев?? Поругайте, если это действительно так и скажите, что еще давать и надо ли? Или это нормальное меню. Вот, скоро опять придется выслушивать критику от мамы. Хочу знать - уместную ли... |