Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Хочу такую:
1. чтобы когда складывалась, колёса оставались внизу.... 2. чтобы было лежачее положение 3. узкую и лёгкую 4. мешок на ножки хотела, но это уже не так важно.... ![]() 5. в диапозоне до 6000 рэ Помогите, а?? У кого какие? Плюсы, минусы, только честно.... Уже всё перелопатила, не могу выбрать... |
![]() |
ответ для Yanusikk на сообщение "Прогулочная коляска!!! Не могу выбрать,..."
|
Наш человек
![]() |
Яна, у меня у самой похожая проблема. Можно я рядом постою, послушаю.
![]() У меня с одной стороны проще требования: 1. мне не надо лежачего совсем положения, достаточно полулежачего. 2. мне все равно как она складывается, главное, чтобы удобно и легко. 3. вес - это даааа ![]() 4. накидка на ноги ЖЕЛАТЕЛЬНО 5. цена... эх ... подешевле бы... ![]() ![]() + 6. обязательно нужна регулируемая и достаточно длинная подножка, т.к. дите УЖЕ СЕЙЧАС 80 см ростом, я не хочу чтобы у него ножки висели (т.е. все Graco отпадают и Инглезина Эспрессо тоже). Выбираю между PP Арией (в ней не нравится только то, что подножка регулируется, у моего "Степы" ![]() ![]() ![]() ![]() Может кто еще что-нить порекомендует. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я забыла еще одно требование основное написать: надо чтобы коляска была из ассортимента магазинов "Дети", "ЗМ" или Юниор, т.к. НЕОБХОДИМО купить по карте!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня была такая проблема+ мне надо было лететь на самолёте. Мы купили OSSAN VEGA весит в полном обмундирование 7кг. (самое лёгкое, что нашли) есть лежачие положение, складывается одной руко, про сложение колёса остаются внизу (можно в одной руке нести ребёнка, а другой сложить каляску и везти её). Маневренная, передние колёса сдвоенные и вращаются вокруг своей оси (можно зафиксировать чтоб не вращались). В капюшоне есть окно для наблюдения за ребёнком, столик для мамы. По сезуну универсальная (проверена и в хорошую погоду и везде по снегу, не едит только по большим сугробам). В комлекте тёплый чехол на ножки, дождевик, маскитная сетка. Стои 3 тыс. Из минусов: не перекидывается ручка, и мне хотелось большой капюшон который закрывает ребёнка целиком(удобно при солнце и ветре), а у этой обычный. Но нет в мире совершенства. А вообще я ОООчень довольна. И мобильность моя резко повысилась.
![]() P.S до этого смотрела и Грако и Чико, и АВС, есть очень хорошие, но либо тяжёлые, либо спинка не откидывается.... |
![]() |
ответ для сентябрёнок на сообщение "У меня была такая проблема+ мне надо..."
|
Наш человек
![]() |
А где такое чудо купили?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я покупала в ЗМ на Ленинском, видела в магазинах Детский мир, в том числе и в МЕГЕ в детском мире. По карте она ещё дешевле (в МЕГЕ по картам не продают).
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А, да! В Юниоре тоже видела, только в каком не могу вспомнить.
|
![]() |
ответ для сентябрёнок на сообщение "А, да! В Юниоре тоже видела, только в..."
|
Участник
![]() |
А у меня еще ко всем требованиям Яны и Оли прибавляется БАМПЕР( желательно в виде столика).
может кто подскажет? пока, что выбор остановила на Граго AeroSport. |
![]() |
ответ для Julyashka на сообщение "А у меня еще ко всем требованиям Яны и..."
|
Наш человек
![]() |
У Грако два столика, детский и на ручке, для мамы, папы
![]() ![]() |