| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Спортсмены и знающие люди, подскажите, пожалуйста, действительно ли занятия на тонусных столах приносят такой же эффект, как занятия спортом? а то и эффективнее...
Ведь если бы так было, то наверное, многие не стали бы себя изнурять, а занимались бы на тонусных столах, не прилагая особых усилий... Или, может, скучно это? Или мышцы укрепляются, а жир не сгоняется? Мне надо убрать живот... Стоит пробовать эти столы? Или все же лучше традиционными методами -фитнес, тренажеры... П.С. то же про вакуумные тренажеры... а вот сайт, где я это все читаю: http://www.tonusclub.ru/index.php?ar...ic&page=vacuum Можете что-то сказать об этом клубе? |
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Тонусные столы??? Вакуумные тренажеры и..."
|
|
Ветеран
|
Очень хорошая нагрузка на тонусных столах. Это только с начала кажется что легко, минимальная нагрузка...Возьмите пробное занятие, все поймете сами....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Слышала, что эффет от занятий зависит еще и от инструктора... Как вы считаете? Что-нибудь знаете о клубе на Московском пр?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я была один раз с коллегой на пробном занятии на Моск. пр. Могу сказать что мы там очень много смеялись
потому как со стороны это выглядит очень весело... Нагрузки я совсем не почувствовала, но на след. день мышцы болели. Коллега купила абонемент, я -нет, мне показалось несерьезно как-то. Не знаю как там сейчас, но два года назад помещение было очень маленькое, народу много... Мое мнение - это вариант кто не может позволить себе др. нагрузки, после длит. перерыва или проблем со здоровьем. |
|
|
|
|
Элита
|
сама не занималась, но слышала, что очень эффективно.
|
|
|
|
|
Banned
|
Ходила в три разных тонусных клуба...на Московском не понравилось...много народа и тренер вечно не успевает...а от него мне кажется много зависит...он следит за правильностью выполнения упражнений,уменьшает-увеличивает нагрузку..
Эффект есть...я чередую тонусные столы+инфрокрасная сауна и вакуумный тренажёр+инфр. сауна |
|
|
|
|
Элита
|
Я ходила. Нагрузку можете регулировать, т.е. все зависит от Вас самих. Мне не понравилась атмосфера - как-то неспортивно, все лежат....
|
|
|
|
|
Элита
|
Причина: как и в п.1 некомпетентность инструкторов и отсутствие подробной информации где бы то ни было. У меня избыток массы тела 30%. В моем случае нельзя было идти на ВакуСтеп КАТЕГОРИЧЕСКИ. В результате, я накачала мышцы настолько (не сбросив ни грамма веса при том, что сидела до, во время и после на диете), что диетолог, к которому я пошла прошлой осенью мне запретил вообще ходить на какие-либо тренировки (исключение составляет только лечебная гимнастика), сказав, что жир с ног будет убрать очень сложно (она что-то распиналась про то, что активные спортивные (она именно так и сказала – спортивные, вообще решив, что я в прошлом спортсменка, чего никогда не было) тренировки при значительном излишке жира привели к сращиванию мышечной и жировой ткани). В результате, я конечно же худею, только для того, чтобы хоть как-то привести в порядок то, что ниже пояса приходится ходить на душ Шарко и массаж. Из всех занятий пока допустимо лишь плавание. Это вот мой «-». В дополнение, очень сильная нагрузка для сердца. Особенно в плоховентилируемом помещении. Не каждый инструктор сможет дать правильный совет даже по технике выполнения упражнения (в результате, при одной и той же скорости кручения педалий и одном и том же давлении можно получить разный результат). Если есть хоть малейшее сомнение по предрасположенности к варикозу – не рекомендую. При этом, 2 моих знакомых, не имеющих моих вышеперечисленных проблем очень эффективно приводят себя в форму перед летним сезоном (уже 3-й раз будет) и еще 1 очень прилично сбросила вес, появившийся после приема гормональных препаратов. Как резюме: и 1 и 2 достаточно эффективные и полезные вещи, только нужно понимать кому они подходят и как их правильно использовать, а это, к сожалению, в сегодняшних условиях бывает не часто. |
|
|
ответ для lexana на сообщение "Тонусные столы. Все очень зависит от..."
|
|
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
|
Цитата:
ВЫ НАБРАЛИ МЫШЕЧНУЮ МАССУ В НЕВЕРОЯТНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ?ах как просто!!!не смешите!!! Набрать сухую мышку очень тяжело,это комлекс тренеровок и ПИТАНИЯ!Думаете это так просто?В таком слу.любой бодибилдер-полежал на столе-сходил на вакустеп и прямиком за призовыми местами на соревы!! сращивание мышечной и жировой ткани???о боже!!!а так она отдельно?а что между ними??так что же у вас-мышцы или все же жир?при наборе ММ вы ПРИБАВИТЕ В ВЕСЕ,а Вы стояли на месте с каких это пор диетологи запрещать стали занятия? Вы попали к делетантам от первой строчки до последней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! я ничего не имею против столов-я не пробовала,но прежде чем ходить на процедуры я бы собрала кучу инфы-про питание,противопоказания итд..-это Ваше здоровье |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я хожу уже почти 6 месяцев, очень нравится. |
|