Что делать с икрой камбалы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 15:47     #1
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть
 
Профиль SilentAngel
 
Зарегистрирован: Apr 2004
Адрес: ст.м. пл. Мужества
Сообщения: 9 230
SilentAngel отсутствует


Что то даже в ступор впала.
Впервые буду сегодня готовить камбалу. Уже решила - 2 жирные вкусные рыбины. Мужу пожарю, себе на пару или на гриле с лимоном. Но, в одной из низ довольно много икры (мороженой).
Что с ней делать, кто знает?
Старый 02-04-2007, 23:32
ответ для SilentAngel на сообщение "Что делать с икрой камбалы?"
    #2
Волоокая Селедка
Элита
 
Профиль Волоокая Селедка
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщения: 2 411
Волоокая Селедка отсутствует


Пожарить ее можно, слегка посолив, поперчив, можно в муке обвалять.
Старый 03-04-2007, 03:49
ответ для SilentAngel на сообщение "Что делать с икрой камбалы?"
    #3
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть
 
Профиль SilentAngel
 
Зарегистрирован: Apr 2004
Адрес: ст.м. пл. Мужества
Сообщения: 9 230
SilentAngel отсутствует


Вот, не дождалась Вашего совета и сделала из нее Тараму.
Очистила икру от пленок, залила соком из половинки лимона, и на 2 часа в холодильник. Потом добавила натертый на мелкой терке зеленый лук, немножко соли и оливкового масла.
Получилось СУПЕР!




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.