Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мымррра! Вот мымра и есть
Зарегистрирован: Apr 2004
Адрес: ст.м. пл. Мужества
Сообщения: 9 230
![]() |
Что то даже в ступор впала.
Впервые буду сегодня готовить камбалу. Уже решила - 2 жирные вкусные рыбины. Мужу пожарю, себе на пару или на гриле с лимоном. Но, в одной из низ довольно много икры (мороженой). Что с ней делать, кто знает? |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Что делать с икрой камбалы?"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщения: 2 411
![]() |
Пожарить ее можно, слегка посолив, поперчив, можно в муке обвалять.
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Что делать с икрой камбалы?"
#3
|
Мымррра! Вот мымра и есть
Зарегистрирован: Apr 2004
Адрес: ст.м. пл. Мужества
Сообщения: 9 230
![]() |
Вот, не дождалась Вашего совета и сделала из нее Тараму.
Очистила икру от пленок, залила соком из половинки лимона, и на 2 часа в холодильник. Потом добавила натертый на мелкой терке зеленый лук, немножко соли и оливкового масла. Получилось СУПЕР! |