| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Дума рассмотрит законопроект о 10-кратном увеличении автомобильных штрафов
Госдума в пятницу рассмотрит в первом чтении законопроект об увеличении штрафов за нарушение правил дорожного движения, сообщил журналистам в четверг спикер нижней палаты парламента Борис Грызлов. «Необходимо довести размер штрафов до такого уровня, чтобы не хотелось бы их платить», – заявил он. По словам Грызлова, штрафы в 100–200 рублей для водителей не являются препятствием, чтобы ездить по дорогам как они хотят. В результате изменений в кодекс об административных правонарушениях штрафы будут увеличены в примерно в десять раз, сказал спикер Госдумы. // РИА «Новости» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/03/15/n_1045828.shtml Кто что думает? |
|
|
ответ для denswan на сообщение "Штрафы увеличатся в 10 раз."
|
|
Разум и Чувства
|
Я думаю, это в целом правильно.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
все-таки дошли до этого, не терпится депутатам помочьнашим доблестным гибддшникам в форбсе засветится... я был бы всеми руками за с учетом 10-кратного увеличения ответственности гайцев за получение взяток, за неработающие светофоры, за отсутствие нормальной разметки и т.д. ну и чиновников сюда тоже отвечающих за это. а так я против однозначно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Уж быстре бы повысили. Может и правда нарушать не захочется.
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "Я думаю, это в целом правильно."
|
|
Элита
|
Тоже за. Никого не заставляют платить на месте, это делают добровольно. Сами гаев и прикармливают автомобилисты.
Конечно, неплохо бы разметку нарисовать и чтоб светофоры повесили, но я вас уверяю, если бы все правила соблюдали, то вполне можно было бы ездить и без разметки. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну да. Если бы это еще и самих законосозидателей и гаишников заставило ездить по правилам, вобще б на дорогах красота была.
А так да, и неплохо, что будут штрафы больше. Кого-то, может и застращает, и заставит поаккуратнее себя вести. |
|
|
ответ для Кракозябра на сообщение "Ну да. Если бы это еще и самих..."
|
|
Мега-элита
|
Во оборотням подарочик думцы сделают
.Скоро патрульные Бентли и Феррари появятся . |
|
|
ответ для Nazarvan на сообщение "Во оборотням подарочик думцы сделают:(..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
На мой взгляд меньше нарушать не будут .Кто совсем без башки ,тот и так будет нарушать.А вот тем,кто реально не досмотрел знаков из-за невнимательности (или в виду того,что они там висят со вчерашнего дня )это очень ударит по карману.![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "+1
На мой взгляд меньше нарушать не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "+1
На мой взгляд меньше нарушать не..."
|
|
Наш человек
|
ИМХО опять нарушать будут меньше, хотя бы потому что на трассе скорость сбрасывают если впереди ГАИ, т.е боятся наказания в виде штрафа,а если сам штраф станет больше, то може вообще желание нарушать сойдет на нет?
|