Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
В субботу (27.01) ребята приезжали в Зоологический музей. 20 человек (средняя и старшая группы). Мы с ними очень мило провели время, планируем, что приезжать они будут каждый месяц.Если Держиска найдет время, может, повесит пару фоток.
На прощанье воспитатели застенчиво подсунули челобитную ![]() 1. Платки и платочки - ткань тонкая (капрон, вуаль) однотонная разных цветов, 2 м (при ширине 1.5 м) 2. Шарфики - однотонный шелк, 1 м (при ширине 1.5 м) или 1.5 м (при ширине 1 м) 3. Сарафаны - атлас или набивной шелк, 3 м (при ширине 1.5 м) Также нужны детские муз. инструменты (барабан, гармошка, деревянные ложки, шумелки любые). |
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "Рябовский детский дом"
|
Девочка-Припевочка
![]() |
Да, время и правда мило провели. Это была пожалуй одна из самых моих приятных встреч с рябовцами
![]() ![]() Вот чуть-чуть фотографий. 1). Вместе с Аней (ее кстати нет на ЛВ еще?). Ане спасибо, что приехала, иначе нам бы точно не хватило рук- каждый же хотел индивидуально на ком-то повиснуть ![]() ![]() 2). С бЭлыми медведями. Во время прогулки по музею малышня периодически уточняла:"А этот живой? А этот". Когда мы до медведей дошли, Глеб выкрикнул:"Уж этот то точно живой!". ![]() 3). Еще с Аней. Вообще с нами была еще одна чудесная Аня (А-Нюта) ![]() ![]() 4). Это Надя, Кристина, Сережа-моя группа сопровождения по музею в полном составе ![]() 5). Теперь барышень снимает Сергей. 6). А теперь фотоаппаратом завладела Надя. Как же они любят технику!!! |
![]() |
|
Девочка-Припевочка
![]() |
1). Вадик Симагин. Какой замечательный парень!!! Учится хорошо. Добрый очень и открытый. Вежливыыыыыыыыый
![]() 2). Даша Симагина. У них в Вадиком очень сильная родственная связь, что всетаки редко у детей в ДД бывает. Вадик так трогательно за Дашей присматривает. В автобусе только с ней садится и интересуется периодически не укачало ли ее. ![]() 3). Андрюха во всей красе. Как всегда половина всех сделанных фоток-ОН. Однозначно будущая звезда-фотомодель ![]() 4). Та же фотомодель ![]() 5). Коля Ефимов. Всетаки очень трогательно красивый парень ![]() ![]() 6). Игорь-самый скромный парень Рябово. |
![]() |
|
Девочка-Припевочка
![]() |
1). Глеб что-то всю дорогу меня мамой в этот раз называл и норовил повиснуть, только разве девки уступят свое место под солнцем
![]() ![]() 2). Сережа хотел снять именно с чиккеном (или как там его?) во рту, три раза заставлял переснимать-не так,как ему нужно получалось ![]() 3). Вика собезъянничала позу с Сережи ![]() 4). Светочка Быстрова- всетаки какие они с сестрой солнечные жизнерадостные девчонки. ![]() 5). Настя Быстрова- единственная, кого выставка экзотических пауков и тараканов (живых) привела не в восторг, а в дикий ужас. Она реально разревелась, объяснила потом, что "от омерзения". ![]() 6). Надя- ОЧЕНЬ активный деть ![]() |
![]() |
|
Девочка-Припевочка
![]() |
Аттракционы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Это была действительно очень приятная экскурсия. И еще раз убеждаешься, дети любят. когда с ними ходит кто-то взрослый ( и пусть они его выдят в первый раз). Каждый жаждет внимания и крепко держиться за руку, слушает или болтает о своем.
![]() Был маленький конфуз. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошие детки в Рябовском! Приезжали бы они почаще! ![]() |
![]() |
|
Guest
|
А Сережа теперь мой, жду постановление, его брат уже у нас
![]() ![]() Похоже там действительно было весело, ох, балуете вы мне детей, они ж у меня на Новый год ананасов затребовали ![]() ![]() ![]() Знаю, что там все большие и средние мальчики бредят лазерками (лазерная указка) и всякими светилками (фонариками). Сейчас посылку собираем, но я к сожалению всех не смогу порадовать, шлем только Андрею и Игорю по фонарику, еще ведь и конфет надо. Лазерки будут им когда приедем за Сережей. Кстати, а конфеты любимые, как я поняла, в основном у большинства, ириски "золотой ключик" и всякие шипучки и кислинки, во всяком случае из всего изобилия, мой выбрал для своих друзей именно эти конфеты. Вы все большие молодцы, спасибо, это не только от меня, но и от детей, Сереже звонила, он рассказывал, что "гости к ним приезжали", дети были очень рады. Для них гости это событие, они вас ждут. Отдельное спасибо и привет Люде ![]() Последний раз редактировалось barcha, 05-02-2007 в 10:50. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
привет, Наташа, и тебе. От Сережи. Я хотела написать и кинуть ссылку на этот топик, но раз ты уже и сама нашла, то и хорошо
![]() |
![]() |
|
Девочка-Припевочка
![]() |
Наташа, привет!
А Сережа уже выглядит домашним ребенком, правда, я это сразу отметила в этот раз ![]() |
![]() |
|
Guest
|
Мне тоже показалось, что Сережа изменился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |