Посоветуйте,пожалуйста,толкового НЕВРАПОТОЛОГА!(головные боли) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2007, 22:56     #1
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Сабж

Жуткие головные боли.Прошла обследование(томография,ЭЭГ,рентген,УЗИ,анализы).В ыписали кучу таблеток.
Но хочется посетить еще одного доктора и услышать еще одно мнение о моих проблемах

Заранее благодарю!
Старый 13-03-2007, 23:38     #2
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

У моего старшего ребенка такая проблема. У нас , к сожалению, очень мало врачей-диагностов, все лечат методом тыка. Лет за 8 лечения (остеопаты, мануальная терапия, гомеопатия) проблема до конца так и не ушла. Многим в таких случаях помогают остеопаты. Мы ходили к Устинову на Добролюбова. Если интересует, могу скинуть координаты в личку.
Старый 14-03-2007, 00:20     #3
мама Лара
Активный участник

мама Лара отсутствует

Я такую проблему у своей взрослой доченьки тоже решила с помощью остеопата.Теперь и сама к ней хожу.Боли в пояснице прошли с 1-го сеанса.Единственное, мы постоянные клиенты.Если нет никаких проблем - курс из 5-6 сеансов раз в год.Если что-то появляется, то по назначению, но не меньше 10 сеансов.Удовольствие не дешевое.Но зато никакой кучи таблеток.
Если заинтересуетесь, могу скинуть координаты нашего врача.
Здоровья!
Старый 14-03-2007, 00:58     #4
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Девочки,спасибо огромное!
Скиньте,пожалуйста,координаты остеопатов
Старый 14-03-2007, 12:01     #5
CrazyNat
Старожил

CrazyNat отсутствует

Поиском поищите. Информации - море. Кто к кому ходит и есть как я недавно узнала специализация у остеопатов. То есть например невролог по первой специальности плюс остеопат, для вас оптимально наверное. Остео на В.О. хвалят. я сейчас ребенка записала к Ксенофонтовой, но к ней запись на 6 месяцев очередь. там есть и другие. Кузнецова (тоже кажется невролог).
Старый 16-03-2007, 15:08     #6
SkazkaNаНочь
Старожил

SkazkaNаНочь отсутствует

Аналогичная проблема. Ставят остеохондроз шейного отдела. ТОже хочу найти хорошего остеопата (или мануальщика, как их там правильно?).
Была у неврапотолога в Александр. больнице - выкачала кучу денег и результата никакого....
Старый 17-03-2007, 00:01     #7
мама Лара
Активный участник

мама Лара отсутствует

Мы ходим в "Неонатус Санус" на В. О. 13-я линия, д.24, тел.327-76-45.Ребенок ведется у Калиновской.Она там глав. врач.Мы знаем ее, а она - нас уже почти 17 лет, с рождения дитяти.Поводов жаловаться на нее у нас нет.Сама я на первый сеанс всегда записываюсь к ней, а она иногда передает меня другим врачам.Специализация у них действительно может быть разной.По ощущениям техника у них разная, но эффект всегда был желаемый.
А мануальная терапия - это другое.
Здоровья всем!
Старый 17-03-2007, 00:06     #8
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Лара Посмотреть сообщение
Мы ходим в "Неонатус Санус" на В. О. 13-я линия, д.24, тел.327-76-45.Ребенок ведется у Калиновской.Она там глав. врач.Мы знаем ее, а она - нас уже почти 17 лет, с рождения дитяти.Поводов жаловаться на нее у нас нет.Сама я на первый сеанс всегда записываюсь к ней, а она иногда передает меня другим врачам.Специализация у них действительно может быть разной.По ощущениям техника у них разная, но эффект всегда был желаемый.
А мануальная терапия - это другое.
Здоровья всем!
так там невропатологи или нет?

я все-таки ищу неврапотолога,а потом уже пойду,если ничего не поможет,к остеопатам,мануальщикам.......
Старый 17-03-2007, 00:36     #9
Olli
Старожил

Olli отсутствует

советую проф.Амелина ( первый мед)
записываться к нему надо заранее, принимет по субботам, прием 1000 руб.
Я была у него на приеме (обследования все уже были) он все внимательно изучил, расспросил меня сколько раз в неделю болит голова, сколько лекарств принимаю. Где-то час беседовал. Назначил профилактическое лечение на месяц. Пойду 24 марта опять.
Оставляет впечатление адекватного, умного врача.
Он издает литературу по мигреням. Вообщем советую.
Старый 17-03-2007, 00:47     #10
мама Лара
Активный участник

мама Лара отсутствует

Когда мы познакомились с Калиновской, она была невропатолог-неонатолог.Сейчас она придерживается только остеопатических методов лечения.Когда у барышни начались головные боли, мы тоже прошли очередное обследование, пошли к невропатологу, получили кучу рецептов.Поскольку всякой гадости мы наелись уже достаточно, меня это сильно огорчило.
И когда Калиновская сказала, или таблетки или она, я ее послушалась.Ура, все прошло!

В общем, лучше сами позвоните.Это остеопатический центр, но там есть врачи разных специализаций.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра