Во что играют ваши детки-2хлетки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 11:52     #1
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Здравствуйте!
Не знаю, что бы купить ребенку поиграть. Нам год и 7.

Нам нравится конструктор, шнуровки. Пирамидки и сортеры уже не актуальны. Ну машинки еще немножно. Но неужели ассортимент так скромен?? В магазин захожу, там для девочке кухни всякие, детская бытовая тежника, домики для кукол и куклы. Мне все это конечно очень нравится. Но есть одно "но". У меня мальчик. А для мальчиков кроме гаражей и парковок я ничего не вижу в продаже.
Подскажите, что любят ваши мальчишки?)

Спасибо!
Старый 14-03-2007, 13:10     #2
puha
Активный участник

puha отсутствует

у нас играет в гараж, в домики всякие. Купили на новый год игровой набор Джунгли, играл дядьками-машинками-зверюшками и домиком-палаткой

очень уважает машинки у кот открываются двери и капот. Но нам уже 2,5
Старый 14-03-2007, 13:27     #3
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Нам тоже скоро год и 7! Я вот очень хочу вот такую вот мастерскую малышу купить:

Ну и вообще у смуби есть ассортимент для мальчишек хороший! Вот тут гляньте. НО! Пока я не нашла где купить, найдете - буду рада если поделитесь информацией .
http://www.smoby.ru/search.php?strin...17&submit.y=12
Старый 14-03-2007, 13:37     #4
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мага Посмотреть сообщение
Нам тоже скоро год и 7! Я вот очень хочу вот такую вот мастерскую малышу купить:

Ну и вообще у смуби есть ассортимент для мальчишек хороший! Вот тут гляньте. НО! Пока я не нашла где купить, найдете - буду рада если поделитесь информацией .
http://www.smoby.ru/search.php?strin...17&submit.y=12
Я тоже хочу такой верстак!!!

А по теме - НИЧЕГО не интересует больше 5-7 минут, кроме книг с картинками (можем смотреть с мамой-папой до получаса), работающих мобильников и фотоаппаратов, поломанные - не интересуют.
Старый 14-03-2007, 13:42     #5
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Загляните в оптовые закупки, там топик Иры-орсето СУПЕР-ПУПЕР ИГРУШКИ, в прайсе Смуби он есть, но вот сегодня только Ира мне отписалась, что пока нет в наличии... но я продолжаю надеятся. Уж очень мой малыш за дедом с инструментами любит смотреть и "помогать", да и в садике просто набор инструментов в чемоданчике, так тоже играл в него... в общем думаю заинтересуется.
А так вообще все тоже самое - конструкторы, рамки-вкладыши, шнуровки пока и не пробовала, думала рано. Пирамидки уже тоже ушли... Сортером играет, но без увлечения, тока злится, что не вставить. Но вообще в основном все раскидать и маму в оборот, чтоб развлекала.... а так болтается и ничего ему не мило. Не знаю даже
Старый 14-03-2007, 14:58     #6
Nastasya
Старожил

Профиль Nastasya

Nastasya отсутствует

Мы любим играть в лото, домино, всякие интелектуальные игры типа (самолет летает? А машинка? Яблоко это фрукт? А кабачок) - очень удобно играть в дороге.
Подвижны, обожает лазить пос порткомплексу, гонять мяч на улице, сейчас пытаюсь научить его играть с съедобное-несъедобное с ловлей мячика.
Любит собирать "половинки", деревянные пазлы.
Может увлечься и минут 15 рисовать или резать ножницами.
Хит - чтение книжек.
А еще любит играть во всю домашнюю работу - сам моет посуду, полы, вытирает пыль...
У меня здесь есть правило - при нем ничего не переделывать, а всем приходящим в гости серьезно рассказывать - Егор вчера полы по всей квартире вымыл, а я только в детской...
В общем, сейчас мне кажется самый возраст, чтобы начинать серьезно играть, он уже так много понимает!
Старый 14-03-2007, 15:12     #7
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Да. Моя тоже без конца натирает полы, пыль убирает, все время просит намочить тряпочку. Постирать - это праздник жизни. Еще у нас такая игра "ВСЕ НА МЕСТО", ой! как переклинит ее - до ночи будет раскладывать-перекладывать.
А игры - лото сложить пары или "чей домик", мягкие пазлы "Фантазер". и тд
НО больше всего всех своих "детей (собак, котят, тигрят) спать укладывает , одеяльцами укрывает (платками носовыми), чего-то там командует, кое-кого подшлепнет.... я думаю - это из сада.
Нам 2 и 2 .
Старый 14-03-2007, 16:04     #8
мама Алена
Участник

мама Алена отсутствует

Ко всему, что уже написано, могу добавить - собирать квадратики, деревянные, по-разному распиленные. Андрюшке очень нравится, собирает много раз подряд... но ему 2 и 5.
Старый 14-03-2007, 16:55     #9
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Мастерская классная!!!Обратим внимание, спасибо!!!

Вот еще вопросы - у меня тоже любит по дому уборку и т.п., вот я думаю, может ему свою швабру поменьше купить, тряпочка чтобы была своя для пыли. Что вы об этому думаете? Или это не очень - заменять настоящее на детское, игрушечное??

И второй: мы тоже всех норовим спать уложить, нашел какого-то пупсика, вот думаю - может кроватку для него прикупить? Или это - по-девчачьи будет???
И вообще, что вы думаете о разделении на игрушки для мальчиков и девочек? Мне вот кажется, что мальчику можно иметь кукольный домик, а мой муж вопит - не делай из него девчонку!

Как думаете?
Старый 14-03-2007, 19:09     #10
Alexandra_P.
Активный участник

Профиль Alexandra_P.

Alexandra_P. отсутствует

Глупости про разделение. А что взрослым мужчинам ни готовить, ни детей воспитывать не нужно будет? Купите ему кровату если нравится, а кухонные принадлежности вообще основа любых ролевых игр. Даже на рекламе детских кухонь часто мальчики в роли поваров сфотографированны. И куклы необходимы, чтоб части тела выучить, на горшок их сажать, купать, в доктора играть, дети себя с игрушками идентифицируют, как же без куклы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра