Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Здравствуйте!
Не знаю, что бы купить ребенку поиграть. Нам год и 7. Нам нравится конструктор, шнуровки. Пирамидки и сортеры уже не актуальны. Ну машинки еще немножно. Но неужели ассортимент так скромен?? В магазин захожу, там для девочке кухни всякие, детская бытовая тежника, домики для кукол и куклы. Мне все это конечно очень нравится. Но есть одно "но". У меня мальчик. А для мальчиков кроме гаражей и парковок я ничего не вижу в продаже. Подскажите, что любят ваши мальчишки?) Спасибо! |
![]() |
ответ для Aniko на сообщение "Во что играют ваши детки-2хлетки?"
|
Активный участник
![]() |
у нас играет в гараж, в домики всякие. Купили на новый год игровой набор Джунгли, играл дядьками-машинками-зверюшками и домиком-палаткой
очень уважает машинки у кот открываются двери и капот. Но нам уже 2,5 |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Нам тоже скоро год и 7! Я вот очень хочу вот такую вот мастерскую малышу купить:
![]() Ну и вообще у смуби есть ассортимент для мальчишек хороший! Вот тут гляньте. НО! Пока я не нашла где купить, найдете - буду рада если поделитесь информацией ![]() http://www.smoby.ru/search.php?strin...17&submit.y=12 |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Нам тоже скоро год и 7! Я вот очень..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А по теме - НИЧЕГО не интересует больше 5-7 минут, кроме книг с картинками (можем смотреть с мамой-папой до получаса), работающих мобильников и фотоаппаратов, поломанные - не интересуют. |
|
![]() |
ответ для Olega_mama на сообщение "Я тоже хочу такой верстак!!!
А по..."
|
Хранитель
![]() |
Загляните в оптовые закупки, там топик Иры-орсето СУПЕР-ПУПЕР ИГРУШКИ, в прайсе Смуби он есть, но вот сегодня только Ира мне отписалась, что пока нет в наличии... но я продолжаю надеятся. Уж очень мой малыш за дедом с инструментами любит смотреть и "помогать", да и в садике просто набор инструментов в чемоданчике, так тоже играл в него... в общем думаю заинтересуется.
А так вообще все тоже самое - конструкторы, рамки-вкладыши, шнуровки пока и не пробовала, думала рано. Пирамидки уже тоже ушли... Сортером играет, но без увлечения, тока злится, что не вставить. Но вообще в основном все раскидать и маму в оборот, чтоб развлекала.... а так болтается и ничего ему не мило. Не знаю даже |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы любим играть в лото, домино, всякие интелектуальные игры типа (самолет летает? А машинка? Яблоко это фрукт? А кабачок) - очень удобно играть в дороге.
Подвижны, обожает лазить пос порткомплексу, гонять мяч на улице, сейчас пытаюсь научить его играть с съедобное-несъедобное с ловлей мячика. Любит собирать "половинки", деревянные пазлы. Может увлечься и минут 15 рисовать или резать ножницами. Хит - чтение книжек. А еще любит играть во всю домашнюю работу - сам моет посуду, полы, вытирает пыль... У меня здесь есть правило - при нем ничего не переделывать, а всем приходящим в гости серьезно рассказывать - Егор вчера полы по всей квартире вымыл, а я только в детской... В общем, сейчас мне кажется самый возраст, чтобы начинать серьезно играть, он уже так много понимает! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да. Моя тоже без конца натирает полы, пыль убирает, все время просит намочить тряпочку. Постирать - это праздник жизни. Еще у нас такая игра "ВСЕ НА МЕСТО", ой! как переклинит ее - до ночи будет раскладывать-перекладывать.
А игры - лото сложить пары или "чей домик", мягкие пазлы "Фантазер". и тд НО больше всего всех своих "детей (собак, котят, тигрят) спать укладывает , одеяльцами укрывает (платками носовыми), чего-то там командует, кое-кого подшлепнет.... я думаю - это из сада. Нам 2 и 2 . |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ко всему, что уже написано, могу добавить - собирать квадратики, деревянные, по-разному распиленные. Андрюшке очень нравится, собирает много раз подряд... но ему 2 и 5.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мастерская классная!!!Обратим внимание, спасибо!!!
Вот еще вопросы - у меня тоже любит по дому уборку и т.п., вот я думаю, может ему свою швабру поменьше купить, тряпочка чтобы была своя для пыли. Что вы об этому думаете? Или это не очень - заменять настоящее на детское, игрушечное?? И второй: мы тоже всех норовим спать уложить, нашел какого-то пупсика, вот думаю - может кроватку для него прикупить? Или это - по-девчачьи будет??? И вообще, что вы думаете о разделении на игрушки для мальчиков и девочек? Мне вот кажется, что мальчику можно иметь кукольный домик, а мой муж вопит - не делай из него девчонку! Как думаете? |
![]() |
ответ для Aniko на сообщение "Мастерская классная!!!Обратим внимание,..."
|
Активный участник
![]() |
Глупости про разделение. А что взрослым мужчинам ни готовить, ни детей воспитывать не нужно будет? Купите ему кровату если нравится, а кухонные принадлежности вообще основа любых ролевых игр. Даже на рекламе детских кухонь часто мальчики в роли поваров сфотографированны. И куклы необходимы, чтоб части тела выучить, на горшок их сажать, купать, в доктора играть, дети себя с игрушками идентифицируют, как же без куклы.
|