Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Прочла все, что могла найти поиском. Про автокресло не попалось, а очень интересует, как оно размещается на заднем сиденьи. Ребенку 3,5, соответсвенно не автолюлька, нормальное большое кресло, со свисающими длинными детскими ногами.
Просто разрываюсь между Микрой и Фиестой, и этот момент не дает покоя. Показалось, что в Фиесте вроде достаточно места сзади, а вот Микра напрягла. Микроводы с дитями, подскажите, успокойте, комфортно ли ребенку в автокресле гр.2-3? |
![]() |
ответ для marten на сообщение "Ниссан Микра и автокресло"
|
Я из Джаза
![]() |
У меня Микра в предыдущем кузове, да еще и трехдверка. Ребенку 3. Пока неудобств не испытываем
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у вас где кресло стоит, сбоку или по центру? Т.е. ребенок вольготно сидит в кресле и ноги не жмет к себе?
![]() |
![]() |
ответ для marten на сообщение "А у вас где кресло стоит, сбоку или по..."
|
Я из Джаза
![]() |
Сбоку, наискосок от меня. если по центру - будет меня ногами пинать. А так на спинке переднего сиденья повешена специальная защитная клеенка, он, конечно, ногами достает, но не так, чтоб совсем в распорку. В принципе, если переднее сиденье впередж подвинуть, так запас еще большой, но я же иногда и пассажиров спереди вожу :-)
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Нормально в микре кресло встанет, ИМХО.
Скоро Юша придет, подскажет ![]() |
![]() |
ответ для Marita на сообщение "Нормально в микре кресло встанет,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня Микра. Детское кресло стоит за пассажирским сиденьем, крепится изофиксом. Относительно места для детских ног - да, нежирно. Особенно когда ездили в кресле категории 9-18 кг (оно выше). А сейчас переставили кресло 15-36, и все стало замечательно. На спинке пассажирского сиденья надели пластиковый органайзер из Mothercare и все ОК. Салон тоже бежевый, в принципе и не грязно. Если не забуду, завтра фотку сделаю
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Встает нормально
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Разум и Чувства
![]() |
Я возила детей в своей Микре. Ребенок нормально абсолютно помещается в кресле. Кресло, безусловно, нужно ставить наискосок от водителя - самое безопасное место в машине. Микры оборудованы системой ISOFIX для крепления детских кресел. Девочки выше правильно написали, для увеличения места переднее сиденье можно чуть подвинуть.
На самом деле, Микра очень вместительная. Я не единожды возила 4 взрослых пассажиров (3 сзади). Так что ребенок в кресле сзади будет отлично себя чувствовать. Защита переднего сиденья - хорошая вещь, чистить машину придется реже ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Здорово. Спасибо большое, девочки, за отзывы. Про высокий потолок особенно - это я даже не обратила внимания. А вот изофикс хорошо, конечно, но у нас кресло неизофиксовое.
В фокусе мужнином места конечно больше, но спинка пасажирского все равно заляпаная ![]() А Микра, конечно, конфетная машина ![]() То микроб: очень интересно было бы увидеть фотку. Кстати, двигатель 1,2 резвый? Или все же его не рассматривать при автомате? |