Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
прошу прощения, если вопрос не для этого форума.
??? где можно развести костер и пожарить мясо за городом. может, где-нибудь в сторону петергофского шоссе..? и чтобы ребенок мог тоже побегать "по природе", т.е. чтобы было достаточно чисто. ребенку 2,3. |
![]() |
ответ для my78 на сообщение "шашлыки за городом ГДЕ? (юго-запад)"
|
Элита
![]() |
Юль, а давай махнем на шашлычки в Петергоф, а можно на бережок залива....!!! У нас мангал есть, складной!!! Я мясико подготовлю....ммммм....вкуснятинка получится!!!
|
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Костер - нигде. А вот мангал с углями можно почти везде.
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы в Бельведер ездим. Только там сейчас часто ашлаги.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В прошлом году ездили в александрию - парк перед Петергофским. А вообще ездим в Большую Ижору - далековато - но очень красиво и здорово!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Угу. Едешь из Соснового Бора и за постом, как раз в районе Б.Ижоры места свободного не видно - везде отдыхающие. К сожалению, я бы с ребенком отдыхать там не стала... "не вывозят мусор" - это мягко сказано... там просто помойка вдоль всего залива. КАК люди там отдыхают мне вообще трудно представить. Видимо отдыхают те, кому, мягко говоря, все равно среди чего отдыхать.. Никого обидеть не хотела, но наболевшая для меня тема. С ребенком я бы тем более туда не поехала...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
там есть места, которые не видно с дороги - там на заливе читсо! я б даже сказала очень чисто. правда пождъезд грязноват - но ребенок там и не гуляет - мы спускаемся к заливу
|