Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Весенняя я.
![]() |
Я уже не знаю, сколько раз это случалось за 4 года, наверно, вчера как раз и был четвертый раз. машина стояла во дворе, под окнами, двор охраняемый, машина прямо под камерой видеонаблюдения. Замок просто свернули отверткой. Забрали детенкино автокресло из багажника, какие-то детали у мужа в пакетике лежали, даже начатую пачку сигарет, которую уже два года как кто-то забыл в бардачке - и то прибрали. У нас десятка с галимой сигнализацией, когда надо, она никогда не срабатывает. Я мужу всю плешь проела, что надо ее менять, хотя бы, чтобы на брелок выходил сигнал. Он все экономит. Сколько же раз нас должны обокрасть, чтобы до него дошло.
![]() Пошла к диспетчеру, прокрутили пленку, да, видно, как вскрывают, как кресло выносят, потом в соседнюю машину полезли, потом что-то их спугнуло. Именно в этот момент у соседа, видать, сработала сигналка и он вылез на балкон, огласив весь двор отборным матом. Я тогда еще подумала, что навернякак машину у него чистят, оказывается, не у него. В общем, нечего расслабляться, как говорится: "не забывай, где живешь". |