Клиника Мера Мед стоит ли доверять? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2006, 15:01     #1
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

http://www.all.imedic.ru/
моя мама неудачно там лечилась. но сейчас там есть именно то, чьто нет ни у кого. Скажите стоит ли доверять? кто удачно или неудачно там лечился?
Старый 19-10-2006, 20:45     #2
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Есть огромное количество жалоб, уголовные дела, заведенные на МераМед в Москве.
Вот, например:
http://forums.rusmedserv.com/showthr...F0%E0%EC%E5%E4
А вот если чисто эмоционально - реклама, которая крутится по ТВ, отталкивает от "клиники" - однотипная реклама, как по продаже БАД и гидромассажеров, которые ноги чистят.
P.S.: моя сестра отработала год в Мерамеде администратором - рассказывала много приколов про то, как дурят пациентов.
Старый 19-10-2006, 21:36     #3
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

Я бы туда не стала обращаться.

Напишите лучше, что там такого:
Цитата:
сейчас там есть именно то, чьто нет ни у кого
Обсудим
Старый 19-10-2006, 22:44     #4
Zaznoba
Мега-элита

Профиль Zaznoba

Zaznoba отсутствует

Я бы не стала, уже только потому что, когда я звонила узнать по поводу фотоэпиляции меня по ценам вообще не с ориенитировали, отвечали как все супер, приходите и мы вам скажем цену
Старый 19-10-2006, 23:06     #5
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

спасибо. тема закрыта, не буду обращаться.
Старый 01-03-2007, 11:03     #6
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Тема закрыта, но думаю автор простит, если я осттавлю свой маленький отзыв, вдруг он окажется полезным другим форумчанам. У моей племяшки на пяточке появилось темное пятнышко. Я позвонила в Мерамед, попалась на рекламируемую телефонную консультацию. В клинике мне сказали, что это очень опасно, попросили подождать минутку, сказали свяжутся с врачем, потом снова вышли на связь и заявили, что не хотят меня пугать, но это очень похоже на злокачественную родинку (так вот по телефону). Сказали, приходите на прием, к такому-то врачу, срочно, прямо сейчас. Родители в ужасе побежали к врачу, но только не в Мерамед (насторожил диагноз данный заочно), а в Первый Мед. Там девочке сделали дермоскопию и сказали, что это только что зачинающийся невус (по просту родинка), которое еще вэту родинку даже не оформилось. После этого в МераМед идти как-то неохота. Так из этой клиники мне еще три раза звонили и спрашивали, когда я приду к ним на прием (мой телефон видимо остался в базе данных тех, кого еще не облапошили). Вот так вот.
Старый 01-03-2007, 11:20     #7
Denoden
Активный участник

Denoden отсутствует

собственно добавить нечего - развод для лохов. и только наша долбанная реальность - отсутствие стандартов лечения, коррупция поголовная - позволяет таким "клиникам" существовать, и при этом зарабатывать состояния. ну и народ у нас безграмотный к сожалению и доверчивый.
Старый 01-03-2007, 12:16     #8
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Мерамед-телемагазин.
Там на телефоне под видом "докторов" силят простые операторы,у которых на бумажке расписано что во время какой рекламы отвечать.
Работала знакомая там администратором-говорит что полнейшая разводка!!!
Не ходите туда!!!!!
Старый 03-03-2007, 20:14     #9
Разнообразие
Участник

Разнообразие отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Пятачка Посмотреть сообщение
полнейшая разводка!!!
Не ходите туда!!!!!

Моя дорогая подружка лечила у них спину! (С диагнозом: спинно-мозговые грыжи) Хорошо, что вовремя пресекли этот её порыв, а то были у человека все шансы подсесть в инвалидную коляску.
Деньги - почти три тысячи долларов - они (частями, правда) но вернули через пару- тройку месяцев. Без суда, но походить пришлось!

НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Старый 04-03-2007, 23:13     #10
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акушерка Посмотреть сообщение
Моя дорогая подружка лечила у них спину! (С диагнозом: спинно-мозговые грыжи) Хорошо, что вовремя пресекли этот её порыв, а то были у человека все шансы подсесть в инвалидную коляску.
Деньги - почти три тысячи долларов - они (частями, правда) но вернули через пару- тройку месяцев. Без суда, но походить пришлось!

НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Да вы что!!! А моя мама как раз по такому же поводу у них лечилась, говорит, что лучше стало. А у подруги сразу проблемы вылезли или чуть погодя? Мне аж страшно стало, вдруг еще хуже сделали и оно вот-вот проявится?! Кстати, а куда идти лечить эти грыжи и проблемы со спиной, когда уже все пройдено и не помогло?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра