Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
http://www.all.imedic.ru/
моя мама неудачно там лечилась. но сейчас там есть именно то, чьто нет ни у кого. Скажите стоит ли доверять? кто удачно или неудачно там лечился? |
![]() |
ответ для Кармен на сообщение "Клиника Мера Мед стоит ли доверять?"
|
Наш человек
![]() |
Есть огромное количество жалоб, уголовные дела, заведенные на МераМед в Москве.
Вот, например: http://forums.rusmedserv.com/showthr...F0%E0%EC%E5%E4 А вот если чисто эмоционально - реклама, которая крутится по ТВ, отталкивает от "клиники" - однотипная реклама, как по продаже БАД и гидромассажеров, которые ноги чистят. P.S.: моя сестра отработала год в Мерамеде администратором - рассказывала много приколов про то, как дурят пациентов. |
![]() |
|
|
лошадь мира
![]() |
Я бы туда не стала обращаться.
Напишите лучше, что там такого: Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я бы не стала, уже только потому что, когда я звонила узнать по поводу фотоэпиляции меня по ценам вообще не с ориенитировали, отвечали как все супер, приходите и мы вам скажем цену
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
спасибо. тема закрыта, не буду обращаться.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тема закрыта, но думаю автор простит, если я осттавлю свой маленький отзыв, вдруг он окажется полезным другим форумчанам. У моей племяшки на пяточке появилось темное пятнышко. Я позвонила в Мерамед, попалась на рекламируемую телефонную консультацию. В клинике мне сказали, что это очень опасно, попросили подождать минутку, сказали свяжутся с врачем, потом снова вышли на связь и заявили, что не хотят меня пугать, но это очень похоже на злокачественную родинку (так вот по телефону). Сказали, приходите на прием, к такому-то врачу, срочно, прямо сейчас. Родители в ужасе побежали к врачу, но только не в Мерамед (насторожил диагноз данный заочно), а в Первый Мед. Там девочке сделали дермоскопию и сказали, что это только что зачинающийся невус (по просту родинка), которое еще вэту родинку даже не оформилось. После этого в МераМед идти как-то неохота. Так из этой клиники мне еще три раза звонили и спрашивали, когда я приду к ним на прием (мой телефон видимо остался в базе данных тех, кого еще не облапошили). Вот так вот.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
собственно добавить нечего - развод для лохов. и только наша долбанная реальность - отсутствие стандартов лечения, коррупция поголовная - позволяет таким "клиникам" существовать, и при этом зарабатывать состояния. ну и народ у нас безграмотный к сожалению и доверчивый.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мерамед-телемагазин.
Там на телефоне под видом "докторов" силят простые операторы,у которых на бумажке расписано что во время какой рекламы отвечать. Работала знакомая там администратором-говорит что полнейшая разводка!!! Не ходите туда!!!!! |
![]() |
ответ для Rыба на сообщение "Мерамед-телемагазин.
Там на телефоне..."
|
Участник
![]() |
Моя дорогая подружка лечила у них спину! (С диагнозом: спинно-мозговые грыжи) Хорошо, что вовремя пресекли этот её порыв, а то были у человека все шансы подсесть в инвалидную коляску. Деньги - почти три тысячи долларов - они (частями, правда) но вернули через пару- тройку месяцев. Без суда, но походить пришлось! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! |
![]() |
ответ для Разнообразие на сообщение "Моя дорогая подружка лечила у них..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|