Как приготовить десерт? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2007, 12:38     #1
Анн
Элита

Профиль Анн

Анн отсутствует

Нужен не мудрёный рецепт десерта.
Вроде есть что-то на подобие... желатин, молоко, желтки..... а вот что дальше не знаю.
Кто подскажет?
Дайте рецептик
Старый 04-03-2007, 15:30
ответ для Анн на сообщение "Как приготовить десерт?"
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Привет. Я не особый кулинар, готовлю только простые вещи и, желательно, по-быстрому, т.к. после работы времени совсем чуть-чуть. Так вот, мой фаворит - это фруктовый салат: любые резаные фрукты - ананасы, персики из банок или бананы, киви, груши, яблоки + что-нибудь обязательно кисленькое: мандарин или апельсин разложить в пиалки или красивые мисочки, посыпать ванилином, корицей или кокосовой стружкой и залить питьевым йогуртом. Можно, конечно, взбитыми сливками, но это дольше Совсем неплохо, как повседневный десерт после ужина в будний день. Приятного аппетита.
Старый 04-03-2007, 15:40
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Второй мой рецепт. Такой же быстрый и вкусный: фруктовый коктейль. Нужен сок - любой (но лучше ананасовый или мультифруктовый) наливаем 1 стакан сока в блендер, добавляем 1 банан и 1 грушу + корицу + ванилин. Перемешиваем 1 - 2 минуты. 2 стакана вкусного и полезного коктейля готовы! Когда меня мучил токсикоз (совсем еще недавно) только им и спасалась!!! Как вариант, можно приготовить молочно-фруктовый коктейль. Опять же в блендер выливаем 1 стакан молока + 1 банан + 1 грушу и корицу с ванилином. Вкус совсем другой, но тоже очень приятный. На праздники готовлю коктейли из мороженого, молока и фрукта какого-нибудь - клубники, ананасов из банки или груш (очень кислых фруктов класть не надо, а то молоко может свернуться, в такой коктейль можно добавить еще чуть-чуть сахара. ВКУСНО!!! Сорри, если мои предложения показались банальными. Мы с мужем готовим эти вещи почти каждый день (больше года, как появился блендер в доме), пока не надоело. Приятного аппетта.
Старый 08-03-2007, 02:34
Мама Алеко
Ветеран

Мама Алеко отсутствует

Самый простой рецепт, делать две минуты.
Все фрукты, какие есть дома, порезать мелко, добавить мороженое или сладкий йогурт. А сверху украсить взбитыми сливками(они готовые продаются) И быстро все скушать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра