Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девченки, предложите пожалуйста чтонибудь, вроде праздничного ужина!Наш любимый папа скоро вернется из коммандировки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для комарики на сообщение "Предложите праздн.ужин"
|
Старожил
![]() |
Что Ваш Папа Предпочитает?
Пишите - поможем ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Какой бюджет???
![]() Можно шашлычки куриные сделать, например! ![]() Очень многое зависит от презентации, можно ведь и буженину вот так подать : ![]() и простые катлеты будут казаться самым праздничным блюдом... ![]() Мой Вам совет : идите в сседний топик, девочки показывают фотки, выбирайте то, что приглянётся именно Вам, и смотрите рецепты. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=130700 А то мы тут вам сейчас расскажем!!!!! ![]() И мы же не знаем КАК Вы умеете готовить!!! ![]() |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Что Ваш Папа Предпочитает?
Пишите -..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Какой бюджет??? ;)
Можно шашлычки..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Очень хорошо сейчас пойдут щи,но что бы обязательно перчик свежий был,суп сам по себе не тяжёлый,мясо положите раз любит побольше,да и лето напомнится сразу,а со сметанкой...
На счёт макаро хочу предложить Вам "Гнёзда",если купите - раскажу как готовлю,во первых просто,красиво,необычно и вкусно,но не забудьте фарша 300грамм и сыра чуть-чуть. По поводу грибов:салат,жульен,ой про суп грибной сливочный забыла,подумайте |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Очень хорошо сейчас пойдут щи,но что бы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Гнезда почемуто у меня разваливаются ![]() Очень заинтересовал суп грибной сливочный!!! Жульен рецепт уже взяла,спасибо!! |
|
![]() |
ответ для комарики на сообщение "Щи здорово!!
Гнезда почемуто у меня..."
|
Старожил
![]() |
"Гнёзда" Луковицу мелко порезанную пассировать,разровнять по сковородке и на него выложить гнёзда.Подсоленным кипятком залить на половину высоты и на маленьком огне готовить ровно 2минуты.затем,с иомощью лопатки перевернутьи готовить ещё 3-4минуты.Положить в гнёзда обжареный фарш,посыпать сыром,закрыть крышкой на несколько минут Про суп Свежие вешенки порезать соломкой,ножки удалить,отварить 30минут.Добавить картошку,а за пять минут до готовности 2-3 плавленных сырка,порезаных кубиками.Почаще мешать до полного растворения сырков.Специи,соль,травка - всё по вкусу.Салат Любой мясной продукт(колбаса,ветчина,варёное мясо)можно соломкой,шампиньоны,китайская капуста порезанная очень тоненько,маринованые огурчики порез.меленько,сыр (потвёрже)порез.соломкой,зелень,майонез.Можно также добавить сладкий перец соломкой.А ещё такой вариант можно подать(только срзу подаватьи сразу кушать)с гренками,но в этом случае марин.огурч. заменить свежими.Да и самое главное,на кончике ножа купленную на рынке приправу хмелли-сунелли и майонез вкусный(а то бывает купишь какой-нибудь новый,и всё можно испортить)Салат Если уж совсем некогда его(салат) готовть,то можно марковку с сыром,майонезом и чесноком"Шубу" сделайте,она всегда простая,но праздничная(во "ВКУСНЯТСКОМ" топике я её выставляла) Десерты нужны? |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение ""Гнёзда"
Луковицу мелко порезанную..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо огромное за помощь!!!!Я сначала написала сообщение ,а потом увидила топик соседний и ваши рецепты и не только много нового узнала,огромное человеческое спасибо!
У меня вопрос по поводу грибов где их можно приобрести, стыдно но я действительно не знаю где такое продаеться?Сырки плавленные обычные?На сколько расчитаноа эта порция для супа в смысле воды?Десерт а почему бы и нет время у меня есть!!Только что нибудь по проще для начала. |
![]() |
ответ для комарики на сообщение "Спасибо огромное за помощь!!!!Я сначала..."
|
Старожил
![]() |
ранее писала об этом супе,вешенки в "Дикси" часто продаются по 0,5кг литра на 4,а сырки самые дешёвые там же рублей по 6,но есть в пластике уже луковый,хотя разницы я не вижу,ведь у Вас будет обжарка,приправки,вообщем няяямммм.
На этих выходных писала рецепт картошки,есть там шарлотка,есть отдельный топик про домашний быстрый Штрудель,в конце концов блинчиков сделайте,можно их шоколадной глазурью пропитать и получится блинчатый тортик.Кстати про блинчики... А торт из печёнки любит он у Вас,мой то уважает ![]() |