Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Такие - из советскго детства. А все они линяют?
|
![]() |
ответ для lemyr на сообщение "Кологотки х/б"
|
со звезды
![]() |
Линяют...я беру в Здоровом малыше по 40 рублей, стараюсь брать одного оттенка просто и все, к примеру в бордово-розово-красной гамме, почему беру их, потому что хлопок чистый, и в них приятнее, чем в тех, что с синтетикой и которые сидят хорошо...а с синтетикой у меня есть 3 пары, так, на выход.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Линяют... я их не беру потому что они линяют, вытягиваются на коленках и висят складками
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не линяют белорусские, они и по качеству отличаются. Правда где продаются здесь в Питере не иогу точно сказать, но 100% где-то есть
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас из отечественных не линяют колготки Носкофф, но они не в рубчик и не чистый х/б.
А что, у Вас линяют даже при стирке на 30 град? |
![]() |
|
Элита
![]() |
раньше в бананамаме продавали немецкие колготки............99%хлопка.......100руб.....я покупала........они не линяли.........колени не вытягивались.....чуть садились при стирки.....интересно..сейчас они там есть?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Голубые не линяют. Я вообще белые всегда стараюсь брать. Все: мальчик и в белых колготках! Ах! Ох! Это несовместимо, неправильно. А мне пофиг, зато не болит голова о раздельной стирке.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ярко голубые носкофф леняют как собаки. из магазина Дети. Сколько градусов при стирке я не знаю - стираю вручную. Белые что-то не попадались. Надо будет поискать - нарядно даже мальчику.
|
![]() |
|
оранжевый верблюд
![]() |
нет, не все.
у нас были - кажется, Витебские (или Смоленские? ![]() белые(естессно), желтые, сине-голубые (НЕ БИРЮЗОВЫЕ!) и практически все оттенки розового - от нежного до пурупурного, холодные и теплые, бледные и насыщенные - НЕ ЛИНЯЮТ! во всяком случае после первой-второй стирки ОТДЕЛЬНО я их стирала вместе со всем остальным и все окей: теряется интенсивность цвета, но на остальных вещах это не сказывается. а вот КРАСНЫЕ - линяют, увы. поэтому пошли в утиль. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть магазинчик на пересечении Луначарского и Есенина, называется "Гном" (не сочтите за рекламу, я лицо не заинтересованное). Вот там в прошлом году продовались просто суперские 100% х/б колготки (к сожалению, производителя я не помню). Больше нигде таких не встречала - не провисают пузырями совсем, плотненькие, уже год их носим, правда леняют все-равно, но только в первые стирки. Сейчас вот переехали - так думаю, хоть на Озерки едь за колготками, нигде не найти подобных.
|