размеры пианино для общфортепиано - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 18:42     #1
Нюрочка
Частый гость

Нюрочка отсутствует

Начинаем общее фортепиано в музшколе и пытаемся купить инструмент, но места в квартиире мало. Подскажите, плиз, существуют ли в природе фортепиано глубиной 55 см. Высота и длина не очень принципиальна.
Старый 14-12-2007, 19:46     #2
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Существуют - цифровые. Удобно - не передать.
См 40 всего в ширину. Нам папа его на складные кронштейны к стене прикрепил, еще и опускать можно, когда надо. Вот только крышку адекватную пока не придумала ему. Просто клееночкой застилать как-то стремно.
Старый 14-12-2007, 20:02     #3
Нюрочка
Частый гость

Нюрочка отсутствует

а на сколько они аналогичны по звучанию обычным? И сколько это счастье стоит?
Старый 14-12-2007, 22:21     #4
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Очень симпатичная это игрушка, конечно.. но ИХМО - игрушка. Моя в гостях играла на такой несколько раз, мое ощущение - без должного почтения относится к такому инструменту. Сразу какая-то небрежность появляется.. Нет такого благоговения, что ли.

Измерила наш любимый и небольшой по сути Красный Октябрь - больше 65 см А у вас все так плохо с местом?
Старый 15-12-2007, 00:32     #5
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

У нас папа так рья но стоял за синтезатор, что в итоге мы его купили (тоже не было места тогда). По звуку созвучно с фоно. Но все учителя говорят, ни в коем случае не обучаться на синтезаторе!!! Все кричат в один голос. Там клавиатура другая, звук другой (хотя мне кажется, что близкий (у меня за плечами тоже муз школа)) Благо, мы переехал, теперь учимся по нормальному фоно.
ЗЫ: хотите свой синтезатор продам?
Старый 15-12-2007, 00:36     #6
olenka
редкий гость

Профиль olenka

olenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
Существуют - цифровые. Удобно - не передать.
Я сделаю вид, что этого не читала.
Цитата:
Сообщение от mamamasha Посмотреть сообщение
Но все учителя говорят, ни в коем случае не обучаться на синтезаторе!!! Все кричат в один голос. Там клавиатура другая, звук другой (хотя мне кажется, что близкий (у меня за плечами тоже муз школа)) Благо, мы переехал, теперь учимся по нормальному фоно.
ППКС!!!
Старый 15-12-2007, 14:44     #7
Женька
Элита

Профиль Женька

Женька отсутствует

Девушки! Синтезатор и цифровое пианино - абсолютно разные инструменты! Хорошее цифровое может заменить обычное вполне, вот только стоит заоблачно...
Старый 15-12-2007, 14:56     #8
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
Синтезатор и цифровое пианино - абсолютно разные инструменты! Хорошее цифровое может заменить обычное вполне, вот только стоит заоблачно...
Спасибо, утешили.
Для особо непонятливых, пытающихся принизить наш инстрУмент, повторяю - это цифровое ПИАНИНО, там типа даже молоточковый мехнизм со взвешенными клавишами.
Если это не основной инструмент или если чередовать занятия на нем (дома) с занятиями на обычно фоно (в школе), и не ставить себе цель в виде консерватории по классу рояля - то БОЛЕЕ чем достаточно. Вкупе с плюсами регулируемого звука и спецэффектов вообще выше всяких похвал.
Да вы дойдите до музыкального магазина и понажимайте клавиши-то.
Старый 15-12-2007, 19:51     #9
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Вот просто +1. Единственный минус - когда отключают электричество - не порадуешь себя игрой

Вот у меня был "Аккорд" в детстве - страшно расстроенный. Настраиваешь - через месяц - опять как было. А потому как расшатались колки. Расстроенным инструментом можно такую ненависть к музыке привить, что лучше даже синтезатор, чес слово!
Старый 15-12-2007, 21:45     #10
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Цифровое пианино со взвешенными клавишами будет лучше старого раздолбанного Красного октября во всех отношениях И ширина у него меньше 50 см.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра