Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Начинаем общее фортепиано в музшколе и пытаемся купить инструмент, но места в квартиире мало. Подскажите, плиз, существуют ли в природе фортепиано глубиной 55 см. Высота и длина не очень принципиальна.
|
![]() |
ответ для Нюрочка на сообщение "размеры пианино для общфортепиано"
|
человек со шрамом
![]() |
Существуют - цифровые. Удобно - не передать.
![]() См 40 всего в ширину. Нам папа его на складные кронштейны к стене прикрепил, еще и опускать можно, когда надо. Вот только крышку адекватную пока не придумала ему. Просто клееночкой застилать как-то стремно. ![]() |
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "Существуют - цифровые. Удобно - не..."
|
Частый гость
![]() |
а на сколько они аналогичны по звучанию обычным? И сколько это счастье стоит?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Очень симпатичная это игрушка, конечно.. но ИХМО - игрушка. Моя в гостях играла на такой несколько раз, мое ощущение - без должного почтения относится к такому инструменту. Сразу какая-то небрежность появляется.. Нет такого благоговения, что ли.
Измерила наш любимый и небольшой по сути Красный Октябрь - больше 65 см ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас папа так рья но стоял за синтезатор, что в итоге мы его купили (тоже не было места тогда). По звуку созвучно с фоно. Но все учителя говорят, ни в коем случае не обучаться на синтезаторе!!! Все кричат в один голос. Там клавиатура другая, звук другой (хотя мне кажется, что близкий (у меня за плечами тоже муз школа)) Благо, мы переехал, теперь учимся по нормальному фоно.
ЗЫ: хотите свой синтезатор продам? ![]() |
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "Существуют - цифровые. Удобно - не..."
|
редкий гость
![]() |
Я сделаю вид, что этого не читала.
ППКС!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девушки! Синтезатор и цифровое пианино - абсолютно разные инструменты! Хорошее цифровое может заменить обычное вполне, вот только стоит заоблачно...
|
![]() |
ответ для Женька на сообщение "Девушки! Синтезатор и цифровое пианино..."
|
|
человек со шрамом
![]() |
Цитата:
Для особо непонятливых, пытающихся принизить наш инстрУмент, повторяю - это цифровое ПИАНИНО, там типа даже молоточковый мехнизм со взвешенными клавишами. ![]() Если это не основной инструмент или если чередовать занятия на нем (дома) с занятиями на обычно фоно (в школе), и не ставить себе цель в виде консерватории по классу рояля - то БОЛЕЕ чем достаточно. Вкупе с плюсами регулируемого звука и спецэффектов вообще выше всяких похвал. ![]() Да вы дойдите до музыкального магазина и понажимайте клавиши-то. ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот просто +1. Единственный минус - когда отключают электричество - не порадуешь себя игрой
![]() Вот у меня был "Аккорд" в детстве - страшно расстроенный. Настраиваешь - через месяц - опять как было. А потому как расшатались колки. Расстроенным инструментом можно такую ненависть к музыке привить, что лучше даже синтезатор, чес слово! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Цифровое пианино со взвешенными клавишами будет лучше старого раздолбанного Красного октября во всех отношениях
![]() |