Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Темка много раз поднималась,но все же.Что делать,кто преодолел и справился с этой проблемой?Малика ест только растворимые кашки,творог,и один раз в день суп-пюре через блендер.Пробую давать омлетик,что бы ела сама,с ложки накормить не даст.Так вот она его- час может кушать,в итоге если чуть-чуть проглотит,это будет очень хорошо,а больше она его раскидывает.Даю яблоки,сушки(не ест),печеньки(может чуть-чуть),хлеб(если очень свежий поест).У мужа у сына от первого брака,тоже такое было,они к трем годам сделали просто массаж всего тела и головы,и все прошло.Ну неужели мне тоже до 3-х ждать,или если сейчас сделаю,тоже может помочь? Зубов у нас 12,вполне достаточно для жевания.Девочки,кто столкнулся,помогите!
![]() |
![]() |
ответ для Светлана и Малика на сообщение "-Не ест кусочки,и "взрослую"..."
|
Элита
![]() |
У меня Владик очень долго ел овощи и мясо только промолотые в блендере. Он просто отказывался есть обычную еду.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Корпорация монстров на сообщение "У меня Владик очень долго ел овощи и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Получается,мне надо ей отдельно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Корпорация монстров на сообщение "Ну да, я готовила отдельно. Без..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой, надо же, а у нас совсем наоборот! Только кусочками и не дай Бог намёк на пюре
![]() ![]() Мне показалось это страшной проблемой! Врач сказала, что в возрасте от 1,3 до ....дети отказываются от пюреобразной пищи-это нормально! |
![]() |
ответ для Светлана и Малика на сообщение "ну да!суп то ладно,а как давать другую..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Несколько первых раз макароны молола в блендере. Получается мелкими кусочками. Туда сыр. Слопал - понравилось. Потом я стала макароны просто вилкой разминать. А потом и просто макароны.... ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Эх, если бы моя хоть протёртое ела... Что ей точно нравится - это копчёная колбаса, только кто же ей даст
![]() Даже не буду писать наши габариты, чтобы не пугать ![]() |
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Эх, если бы моя хоть протёртое ела......"
|
Элита
![]() |
Ни сыр,ни сосиски не ест,вообще не протертую пищу не ест,млииииииииин чего делать то?Так и будем до школы,а в садик как же?И весим мы 9200
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня еще "круче", Ритка лаже простую гречневую кашу не ест, только детскую. Сварила обычную, размолола блендером, а она выплевывает, чуть ли не с рвотой. Что делать, не знаю!!!
|