Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
В субботу вечером жена моего хорошего знакомого родила девочку. Рожала в Отто. Девочка наглоталась околоплодных вод и ее, не показывая матери, унесли в реанимацию. Дежурный педиатр вчера сказал, что он розовенькая и, хоть через трубочку, но, дышит сама.
А сегодня я узнаю, что у ребенка отек мозга и внутриутроная пневмония. Есть очаги поражения... Сегодня из Отта перевезли на Авангардную. Чего ждать? На что надеяться? |
![]() |
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Девушки, подскажите."
|
Наш человек
![]() |
Надеяться на лучшее,условные прогнозы можно будет делать после того, как пройдет отек мозга.
Очаги поражения где? |
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Надеяться на лучшее,условные прогнозы..."
|
Наш человек
![]() |
В легких
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ещё верить врачам, слушать их, денег неплохо бы подготовить (для лечения, а не для врачей)
|
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Ещё верить врачам, слушать их, денег..."
|
Наш человек
![]() |
Так как им не верить и не слушать. Ребенок на Авангардной в реанимации, мама в Отта, папа в панике мечется между больницами и зарабатыванием этих самых денег. И к ребенку, врачи сказали, не пустят, так как в реанимацию нельзя...
Шансы есть у девочки? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вы меня извините, если написанное показалось резким. Я не хотела. Я очень благодарна Вам, что Вы со мной разговариваете. Просто я очень переживаю за них...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я и не обижаюсь. Шансы на выживание? Думаю, большие. На здорового ребенка? Шансы есть всегда.
Про реанимацию странно. Нашего папу пускали без проблем, пока я лежала в роддоме. Лечат там хорошо, за это пусть не волнуются. |
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |
Очаги в легких - это не очаги в голове.
У нас было 2 пневмоторакса (дырявили легкие), 5 пневмоний после рождения=12 курсов антибиотика, много фиброзной ткани в легких, но!!! с полугода мы дышим сами и сейчас в 4 ТТТ без особых легочных проблем. Мы тут многие с поражением ГМ (головного мозга). Я думаю - должны справится. Отек - это не гут. Но с этим у нас умеют неплохо бороться Удачи |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо. Вы меня успокоили. Правда, спасибо.
|
![]() |
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Спасибо. Вы меня успокоили. Правда,..."
|
Мега-элита
![]() |
На Авангардной хорошие специалисты! У моей знакомой месяц малыш лежал, даже переливание крови делали несколько раз. В реанимацию не пускали, мама чуть не свихнулась..А счас уже 11 месяцев и бегает парень уже-не догнать!!!
|