| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Приобрела серию очищающую для проблемной кожи:
- masque irradie purifiant (маска) - creme purifiante (крем) - pate grise (паста) Маска стягивающая поры, очищающая, когда засохла - под ней кожа так стянулась, что глаза и губы процентов на 20 стали больше)), после того, как смыла, обнаружилась офигенно гладкая и блестящая кожа. Нанесла крем (он универсальный, можно и утром, и на ночь) - впитался быстро, оставив кожу гладенькой, совсем не липкой. Ощущение - как будто у меня чуть ли не армирование кожи - очень упругая и плотная кожа стала, даже улыбаться не хотелось какое-то время, дабы не испортить этот эффект. И визуально это тоже было очень заметно - как мини-подтяжка прям. Последнее в списке - паста для локального применения на воспаление. Нанесла на ночь на прыщик, утром смотрю - засохшее выделение. Смыла - вижу, что "давануть" надо - сделала потихоньку, убралось, вроде. Днем нанесла еще раз, чувствую, подергивает немного. Потом ощущение, что что-то полилось прям..) Бегом к зеркалу, а там.... короче, паста это вытянула всю оставшуюся гадость, что оставалась в этом прыщике. Смыла - совершенно ровное место. В общем, я в шоке и в восторге от этой косметике. При том, что она очень демократична по цене - эти 3 средства при 25% скидке получились на 1750 или 1700 - уже точно не помню. Теперь вот хочу умывалку и тоник из этой же серии. Кожа комбинированная, проблемная. |
|
|
ответ для Pentera на сообщение "Payot - делюсь впечатлением."
|
|
Мега-элита
|
да! Отдельное спасибо marten, порекомендовавшей маску и пасту в одном давнишнем топике.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже чудеса слышала про эту косметику.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А где она продаетеся?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
в Брокарде есть, правда, когда я пару месяцев назад заходила - ее было мало, сейчас, может, и есть. Моя куплена в Лль де Боте.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я видела в Лэтуале в Континенте
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Спасибо, буду знать. Иногда что-то выскакивает, а привычные средства уже не помогают.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Покупала Payot в Лэтуале, серию для сухой чувствительной кожи:
1.крем для лица питательный(дневной,он же и ночной) 2.крем для глаз 3.умывалку Не понравилось,эффекта ноль,а крем для глаз уж очень щиплет кожу. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, Юля, Пайо супер. Тоже очень люблю маску и пасту. Неделю назад кремчик купила матирующий, очуметь какая красотка теперь
Покупала в ИДБ на Ленинском, там очень хороший консультант Лилия.ПыСы Встреча шанельная в силе, только пока со временем не определиться. |
|
|
|
|
обнять и плакать
|
А "паста" - это не их так называемый "Крем №2" случайно - маленькая баночка 15 мл?
По моему опыту - маска "сияние" - тоже, увы, ноль эффекта. Очищающую теперь попробую по вашей наводке ![]() Юля, а у Вас кожа какая? Т.е. я читала, что проблемная, но это имеется в виду - чувствительная/раздраженная или просто склонная к высыпаниям? |