"Осторожно, двери закрываются!" или можно ли изменить свою судьбу? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2006, 15:51     #1
Emmanuela
Старожил

Профиль Emmanuela

Emmanuela отсутствует

Помните этот фильм? Для тех кто не смотрел, вкратце поясняю суть: главная героиня отправляясь утром на работу, вдруг забывает дома какую-то мелочь и возвращается обратно на метро. Дальше действие фильма развивается в двух вариантах: в одном она успевает заскочить в поезд, в другом - двери перед ней захлопываются... В результате - две совершенно разные судьбы, а ведь казалось - такая мелочь: какая-то доля секунды и успеть или не успеть заскочить в вагон...
Вот есть у меня реальный пример из жизни. Была у меня одна знакомая (давно правда лет 10 тому назад). Я тогда была еще совсем молоденькая девушка, а моя знакомая,звали ее Вика,старше меня лет на 5. К слову сказать познакомились мы с ней собственно на улице - вместе гуляли с собаками, у меня тогда была нем.овчарка, а у нее пекинес, ну да это к делу не относится.
Так вот, гуляем мы как-то с ней летом вечером и она мне говорит, что, мол,собралась она замуж выходить. Жених ее живет в другом городе и что уже родственники вовсю к свадьбе готовятся. Ну я ее, естественно поздравила. Должна была она улететь на следующий день, был уже куплен билет. Мы с ней мило попрощались, я пожелала ей счастливого пути. На следующий день я опять вышла с собакой вечером, смотрю Вика идет со своей собачкой. Тут я вспоминаю, что она вообще-то должна была улететь в другой город. На вопрос:"Что случилось?", Вика отвечает:"Ты не поверишь, но я проспала свой рейс! Сидела в аэропорту, тут объявляют, что рейс мой немного задерживается. Ну я решила чуть-чуть вздремнуть. Просыпаюсь, а мой самолет улетел!"
Естественно, что Вика очень расстроилась, т.к. потеряла деньги, да и жених ее уже заждался. Был куплен новый билет и Вика должна была улететь дня через 3. Накануне вечером, я ее опять проводила, пожелала больше не спать, мы посмеялись,с тем и разошлись. На следующий день - картина маслом: Вика опять вышла гулять с собакой! Оказалось, что самолет в этот день так и не взлетел (были какие-то неполадки) и рейс отложили на 1 день. Тут уже было не до смеха, Вика заметно нервничала.
Наконец, в тот день когда Вика должна была улететь (в очередной раз) я с радостью увидела, что она с собакой не вышла."Значит, наконец-то улетела" - подумала я. Вики не было, как она и предупреждала, около месяца. Т.е. все это время она не выходила гулять с собакой. Через месяц я увидела ее - бледную, с синяками под глазами, она еле-еле шла по тропинке с собачкой. Вы не поверите, но оказалось,что и в третий раз она никуда не полетела... За несколько часов до отлета у нее лопнул аппендицит и она целый месяц пролежала в больнице!!!
Свадьба так и не состоялась, т.к. Вика уже из принципа никуда не поехала. Не прошло и полгода, как ее "жених" женился на другой. Стал сначала пить, бил жену, а в дальнейшем подсел на иглу, совершил кражу и его посадили. Вика сказала, что она ни о чем не жалеет, что это ее Бог сберег от такого человека. Сама она потом встретила нового МЧ и у них было все хорошо.
Вот такие вот вещи в жизни бывают... Интересно, а у вас в жизни было что-то подобное. Что-то такое казалось бы незначительное,но что в дальнейшем так круто изменило вашу судьбу? Интересно было послушать ваши истории.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра