Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Произошло это с четверга на пятницу...
Поясняю: у меня есть 3 бабушки. Самая старшая - Баба Тоня - ей 96 лет. Средняя- Баба женя - ей 84.Самая младшая - Баба Тамара - ей 77... Баба Тоня живет вместе с Б.Тамарой на пр. Металлистов. А Б.Женя - с нами... Приснилось мне, что захожу я на кухню. Сидит на кухне моя бабушка Женя и говорит мне: "Ты не хочешь поздороваться с Василием Михайловичем" (Василий Михайлович - это хороший знакомый нашей семьи, который умер пару лет назад). Я с ним здороваюсь и слышу от него : " Бабе Тоне осталось совсем не долго. Последние дни доживает...." Я проснулась и не предала этому значения... Рассказала Маме, мы с ней собрались сьездить на сл. выходных к бабушкам... Не успели... 2 часа назад я узнала, что моя бабушка Тоня умерла... Я все понимаю - 96 лет - такой возраст, что не стоит расчитывать на долгую дальнейшую жизнь... Просто так погано на душе... Я же, получается, знала. Не зря мне этот сон приснился... А я так ничего и не сделала... Просто захотелось выговориться. Тяжела очень. Хоть и не плачу - понимаю, что это не поможет... Спасибо тем, кто выслушал... |