| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Небожитель
|
Добрый вечер, Оксана!
Помогите разобраться в ситуации. Имеется 2 комнатная приватизированная квартира. В этой квартире прописан двоюродный брат моего отца. Будет ли являться мой отец прямым наследником этой квартиры после смерти его родителей, т.к. он является единственным сыном? При этом написаны 2 завещания: на двоюродного брата и моего отца. Заранее спасибо. Лена. |
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Вопрос о наследовании"
|
|
Космонавт
|
так...еще раз для китайцев...
кто собственник квартиры? кто собирается умирать? кто есть из наследников? дети, родители, супруги на кого написано завещание можно просто именами назвать всех чтобы не запутаться... |
|
|
|
|
Небожитель
|
Хорошо, еще раз.
![]() Собственник квартиры Борис Васильевич. Умерла его жена, 9 декабря 2006 года. В квартире прописан племянник его жены, Владимир (55 лет) Они были его опекунами. У Бориса Васильевича есть единственный рнодной сын Александр (54 года) (мой отец).Больше наследников нет. Завещание написано на Александра и Владимира (в равных долях) |
|
|
|
|
Космонавт
|
кто кого опекал не поняла этого вопроса и причем здесь опека?
если умирает Борис Васильевич, то будут два наследника Александр и Владимир, в равных долях каждый если не будет другого завещания. Александр и Владимир оба будут вступать в наследство и оформлять его на себя или кто-то откажется? |