Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Всем здравствуйте!
Сегодня нашла мобильник, у него села батарея, когда я его зарядила и включила, ес-но оказалось что он просит код. Подскажите плиз, кто сталкивался, сколько будет стоить раскодировать его, и если вдруг его заявят как украденный, какие неприятности меня могут ожидать. Заранее всаем благодарна за ответ! ![]() |
![]() |
ответ для пушистая колючка на сообщение "нашла мобильник, что делать с ним пока..."
|
Элита
![]() |
код чей? симки или самого телефона?
|
![]() |
ответ для пушистая колючка на сообщение "нашла мобильник, что делать с ним пока..."
|
Мега-элита
![]() |
Попробуйте поставить свою симку. Тогда могут стать доступны номера, записанные в памяти собственно телефона и можно будет попробывать найти хозяина.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если код поставлен на сам телефон ( а не на симку), то Вам не поможет ничто, кроме его раскодирования за деньги. Был у меня такой телефон - нашелся, хотели вернуть хозяйке (он очевидно женский), а он заблокирован... За денюжку разблокировали (рублей 300, что ли), но в памяти телефона номеров не было обнаружено. То ли они были все на симке (которую ессно не открыть без ПИНа), то ли память телефону при разблокировке обнуляется... В общем, даже не позвонить по контактам, чтоб найти хозяйку. Ну и сама виновата :-) Нефиг на телефон блоки ставить
![]() |
![]() |
ответ для Идея на сообщение "Если код поставлен на сам телефон ( а..."
|
Ветеран
![]() |
симку в свой телефон вставляла, на ней номеров вообще нет видимо все в телефоне, может мне ее в своем тел. оставить то кто нидь сможет на него позвонить из друзей владельца?
|
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
На телефон вам ни кто не позвонит...звонят на симку , т.е. на номер...
с вашей сим-картой вам будут звонить только ваши друзья! ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Вы свою симку в найденный тел. вставьте и посмотрите в пямяти телефона есть ли номера владельца.Тогда позвоните по любому номеру и решите проблему. Если конечно есть желание вернуть телефон владельцу))))))))
|
![]() |
ответ для пушистая колючка на сообщение "симку в свой телефон вставляла, на ней..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
какя модель телефона? я знаю блок сони-эрикссон (производителем установленный) если хозяин его не менял то откроете телефон плюс спросите знакомых-хозяев этой модели (пусть глянут в книжку-инструкция) или может на память вспомнят-блоки производители обычно не меняют |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Вы свою симку в найденный тел...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
он срабатывает на смену симки есть надежда-что на родную может не запросить- можно поставьте\проверить, если нет, то см выше я написала |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
за деньги на Юноне можно сделать все что угодно...
|