Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
девочки,подскажите..ну ведь не могут специалисты с ППМС центра поставить ЗПР пообщавшись с ребёнком единожды??может я не могу это принять??
в садик пошли только с августа первый год .ребёнку 4 года..логопед с сада направил проходить лого комиссию,дал направление..чтобы в след.году перевестись в лого группу этого же сада.. пошли проходить...логопед и дефектолог этого центра написали ОНР 2-3,ТНР..потом психолог их же..короче с ним сын не стал общаться-сказал,что не хочет отвечать,ну не пошёл с ней на контакт по-моему..она нам и понаписала всего ![]() и теперь на носу комиссия,пришла узнать,что и как-а дефектолог говорит-мы поставили вам ЗПР -как следствие по итогам и чтобы вы пошли в сад на след.год с ЗПР-в специальный.. а я не хочу его туда отдавать,далеко возить и вообще-зачем?? короче,незнаючто делать..но пока комиссия до конца не пройдена..может отложить до марта??так тогда может потом места не хватить в лого группе..посоветуйте.. |